我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃生2攻略

逃生2杰西卡有没有被强暴 杰西卡死前遭遇猜想

3dmgame.com 发布时间:2017-07-20 20:33 (网友评论) 作者:胖子 编辑:奥丁之渊
分享到:
在逃生2中有一个争议性很大的话题,就是小女孩杰西卡最后死前的遭遇,到底有没有被强暴。本文分析杰西卡有没有被强暴,死前遭遇猜想。

 仅供参考,以官方解释为准

教父到底有没有鼓掌杰西卡

答案是100%肯定,有。我一个也喜欢研究这个游戏的外国朋友在找那个be careful little eyes的合唱安曲的时候,一个个找游戏文件里面的音频文件,结果找到了几个没有对应游戏中场景动画的音频。这都是因为敏感话题,开发者删掉了jessica被弄的场景,但是处于对迷信的排斥,还是把音频留了下来。音频分别是jessica的呻吟和尖叫,5个文件,教父的喘气和低吼,同样5个文件。每人的5个音频连接起来时长相等,于是他就把两个音频混放出来,结果就是qj场景的声音,傻子都能听出来。

以我的感觉来说,杰西卡应该在剧情之前就被qj了,而且不止一次,然后红桶想给一次代表性的剧情。

但送去澳大利亚审核的版本就是没删那个场景的被拒绝分级了,后来删掉重审了。

逃生2杰西卡有没有被强暴 杰西卡死前遭遇猜想

更多精彩尽在 逃生2专题:http://www.3dmgame.com/games/outlast2/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司