我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>杀戮空间攻略

杀戮空间2生存值不值得练 杀戮空间2生存主义详解

3dmgame.com 发布时间:2017-07-20 15:02 (网友评论) 作者:云J_LD911 编辑:Vesperia
分享到:
杀戮空间2是一个讲究团队配合的游戏,但是这个游戏也存在职业歧视,生存在游戏中是一个很不受待见的职业,但是有的高玩不这么认为,本文转载了一篇关于生存职业的详细解读,希望大家喜欢。

生存主义者:

杀戮空间2生存值不值得练 杀戮空间2生存主义详解

首先,不建议新手的第一个职业练生存,想玩好生存需要对游戏有基本的了解,对各职业武器的伤害有一定概念,新手可能不太明白这些。

生存的定位:

在来大怪(SC,FP)帮助抗干扰能力较弱的职业(比如:轨道炮神射,爆破)或是负责处理大怪的职业清除身边的小怪,必要时往脚下扔医疗手雷压制小怪并上前使用小刀抵消FP怒气(因为你有25%的伤害抗性)对大怪职业在没小怪干扰的情况下,等他们先手,然后使用轨道炮和他们一起输出(如果你使用的是RPG,大怪冲进队伍中场面混乱时千万别乱炸,应该帮助队友清除周围小怪,选择用RPG清除远处的火球和怪群必要时用医疗雷封住小怪进攻路线)。

生存的优点:

有着不错的抗性(25%伤害减免),不错的回复能力(治疗针回24点血,并且充能更快),以及不错的风筝能力(轨道炮+双管+101)。在没有医疗的情况下,生存有着仅次于狂战的跑酷救场能力。

生存的缺点是:

和其他职业相比定位模糊,常常有人搞不清楚自己该做什么。(解决办法,优先帮队友清身边小怪,在出大怪的时候重点保护神射爆破,为队友创造输出环境。只有当队友都倒下的时候,你才需要发挥自己的跑酷优势)

生存的核心加成:

子弹时间中提高75%的换弹速度。在子弹时间结束时,除了神射支援的T1外,无论什么武器都能瞬间装填完成。利用好这个加成能让生存(轨道炮,RPG)在子弹时间中打出不小的爆发。如果有一个突击完美续子弹时间的话,拿RPG或轨道炮的生存甚至能在子弹时间中持续射出十几发弹药,这个爆发十分的恐怖。

生存的技能:

5右(生存是随机T1,所以最重要的是增加神射和支援T1的填弹速度)

10左(使注射器治疗量增加到24,并且减少治疗针和医疗飞镖充能时间)【可以提高队友都阵亡的情况下自己的恢复能力,提高跑酷成功率】

15左(增加所有武器15%备弹,把手雷替换成医疗雷)【医疗雷有两种作用,一个种帮队友回血,另一种是能杀伤小怪。配合20左对小怪能有不错的伤害以及压制效果】

20左(20%的几率使你击杀的丧尸爆炸击倒附近的丧尸。任何武器,甚至医疗雷都能触发,配合医疗雷是压制小怪的神技)

25左(子弹时间中提高武器射速。配合上弹加成能打出恐怖的爆发)

生存装备选择:

双管:

生存核心装备,近距离爆头能解决游戏中的大部分问题,子弹填装速度快,掌握好节奏非常好用,但是主义节约弹药。

打小怪左键,打怪用齐射。

101医疗手枪:

注意多治疗队友,对付单体小怪也不错,但是群怪就不要拿出来了。

轨道炮:

追对大怪使用,主要是SC和FP,伤害惊人,注意尽量追求爆头。

RPG:

追对FP使用,4发升天,清理远处的敌人也非常好用。

更多精彩尽在 杀戮空间专题:http://www.3dmgame.com/games/killingfloor/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司