我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>丧尸围城4攻略

丧尸围城4 图文攻略 全剧情流程全收集及DLC攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-06-20 17:51 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 28 页/28条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《丧尸围城4》图文攻略,全剧情流程全收集攻略(含“全案件剧情流程”“全武器蓝图收集”)。by 3DM攻略站-Annyroal。《丧尸围城4》是使用虚幻4引擎制作的一款动作冒险游戏,是《丧失围城3》的正统续作。故事背景设定在被丧尸占领的遗弃之城,玩家继续扮演弗兰克,在原作事件16年之后又回到WIllamette并将深入这块恐怖之地。本作还可以收集各种强力的武器用于战斗。

 丧尸围城4》图文攻略,全剧情流程全收集攻略(含“全剧情流程”“DLC攻略”“全武器蓝图等收集”)

By annyroal36

游戏介绍

丧尸围城4》是由Capcom、Epic Games合作使用虚幻4引擎制作的一款动作冒险游戏,是《丧失围城3》的正统续作。

游戏的故事背景设定在了已经被丧尸占领的遗弃之城里,玩家继续扮演Frank West,在原作事件16年之后又回到WIllamette并将深入这块恐怖之地。延续前作的特色,在游戏中收集到的物品可以组成各种强力的武器,帮助玩家对抗潮水般的丧尸大军。同时,在本作中Capcom也加入了四人合作模式。

《丧尸围城 4》是史上最热门的丧尸游戏系列中的全新章节,不但摄影记者弗兰克·韦斯特将再度登场,这款开创性游戏系列中的所有经典要素也将一一重现,从实际到异想天开,包罗万象的武器与车辆供玩家组合并用以对抗丧尸群。不仅如此,玩家还能享受到大胆推出的新功能,包括新类型的丧尸、动力装甲服,以及 4 人连线合作的多人游戏模式。

《丧尸围城 4》充满刺激的动作要素以及前所未有的武器与角色自定义功能,能让玩家在壮阔的开放世界沙盒中为求生而探索、搜刮与战斗的同时,享受惊心动魄的快感。

键位操作

WASD键:移动;

Ctrl键:翻滚闪避;

shift键:冲刺;

C键:切换潜行模式/蹲下;

空格键:跳跃/跨越/攀爬;

F键:吃下食物(治疗);

E键:互动;

backspace键:丢下武器;

B键:强制步行;

ESC键:暂停菜单;

更多精彩尽在 丧尸围城4专题:http://www.3dmgame.com/games/deadrising4/

共 28 页/28条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司