我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>闪乱神乐:少女们的选择攻略

闪乱神乐:少女们的选择 图文全祭坛白金教程攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-03-18 00:24 (网友评论) 作者:3DM-心生双翼 编辑:心生双翼
分享到:
共 18 页/18条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《闪乱神乐:少女们的选择》图文攻略,全祭坛收集位置及白金教程攻略(含“系统玩法教程”“全祭坛收集位置”“白金教程攻略”)。by 3DM攻略站-心生双翼。《闪乱神乐:少女们的选择》是一款美少女题材的动作RPG游戏。本作将会在死塾月闪女学馆等4个既存势力的基础上追加新的角色。美丽的画质、爽快的动作、热闹的故事、性感的表现,前所未有的进化在等待着玩家。

 闪乱神乐:少女们的选择 图文全祭坛白金教程攻略


游戏介绍

闪乱神乐:少女们的选择》是一款美少女题材的动作RPG游戏。

本作将会在死塾月闪女学馆等4个既存势力的基础上追加新的角色。

美丽的画质、爽快的动作、热闹的故事、性感的表现,前所未有的进化在等待着玩家。

游戏拥有无双割草的快感,还有满满的福利,节奏轻快,乐趣多多。


系统玩法教程部分

一、菜单/操作/设置

进入游戏后一开始只能进行显示设置。

玩家在选择全屏模式后游戏会自动设置适合屏幕的分辨率,不用在意显示的灰色分辨率是否合理。

游戏对硬件要求不是很高,中端配置均可以全特效。

进入游戏后可以tab键调出菜单进行设置。

这里重点说一下操控设置。

首先是手柄操控,游戏里提示均是手柄,键盘玩家注意对应。

移动:左摇杆

视角:右摇杆

挑衅:方向键↑

强制脱离:方向键↓

弱攻击:X

强攻击:Y

跳跃受身:A

飞翔乱舞:B

忍转身:L

防御:R

主菜单:START

当前角色出招表:BACK

LB就是键盘的Q,RB键是R键

接着是键盘,键位很不顺手,玩家最好自己设置。

注意视角键,实际上游戏中很多时候都需要调整视角,不然非常难受。

笔者建议还是用手柄能更好的体验游戏。

移动:WSAD

视角:数字键8546

挑衅:方向键↑

强制脱离:方向键↓

弱攻击:I

强攻击:O

跳跃受身:K

飞翔乱舞:L

忍转身:Q

防御:R

系统菜单:Tab

当前角色出招表:H

然后就是动画方面的设置,由于本作的特性,动画是很出彩的部分。

因此,最好不要略过故事场景。

战斗中的衣服破坏什么的还是选上吧。

游戏是关卡式的,玩家可以在多个存档栏位进行存储。

最好是每次存储到下一个栏位,全满了再从头开始覆盖。

主菜单中,神乐千年祭为剧情故事模式。

忍道场为在线模式。

更衣室、资料室基本属于福利室,纪录则是你的存档。

更多精彩尽在 闪乱神乐:少女们的选择专题:http://www.3dmgame.com/games/senrankaguraev/

共 18 页/18条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司