我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>冥河:暗影碎片攻略

冥河:暗影碎片 图文攻略 全潜入流程图文攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-03-15 14:11 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 38 页/38条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《冥河:暗影碎片》图文攻略 全潜入流程图文攻略(含“全高分条件”“全任务潜入流程”“全通缉令/代币/徽章收集”)By Annyroal36。在《冥河:黑暗碎片》中,制作人强调游戏的各种机制将会进行大幅度的进化,包括前作引以为豪的潜入系统和暗杀机制等。新作的道具会让我们的主角地精在执行任务的过程中获得更大的优势,你可以利用它们来巧妙躲开敌人,然后在背后展开一

冥河:暗影碎片》图文攻略 全潜入流程图文攻略(含“全高分条件”“全任务潜入流程”“全通缉令/徽章/代币收集”)

By Annyroal36

游戏介绍

在《冥河:黑暗碎片》中,制作人强调游戏的各种机制将会进行大幅度的进化,包括前作引以为豪的潜入系统和暗杀机制等。新作的道具会让我们的主角地精在执行任务的过程中获得更大的优势,你可以利用它们来巧妙躲开敌人,然后在背后展开一次完美的刺杀。

通过虚幻4引擎的强大性能制作人也希望能把《冥河:黑暗碎片》完美展现给玩家。游戏的故事也将更加复杂和深刻,玩家将充分见识到在那个世界所发生的种种离奇故事。

键位操作

XBOXONE版基本键位

LT键:(按住)能力;

LB键:使用道具;

菜单键:暂停;

back键:菜单;

左摇杆:移动;

十字键↑:(按住)制造噪音;

十字键→:快速保存;

十字键↓:物品栏;

RT键:(按住)悬吊;

RB键:翻滚;

Y键:互动;

X键:暗杀/格挡;

B键:蹲伏;

A键:跳跃;

右摇杆:镜头/(摁下)琥珀视野;

PC版基本键位

WASD键:移动;

空格键:跳跃;

C键:蹲伏;

E键:互动;

鼠标右键:悬吊;

F键:翻滚;

shift键:慢行;

鼠标左键:暗杀/格挡;

Q键:使用道具;

1键:制造一个复制体;

2键:摧毁复制体;

3键:隐身;

4键:重生;

R键:琥珀视野;

X键:制造噪音;

鼠标中键:物品栏;

tab键:菜单;

F5键:快速存档;

F9键:快速读取存档;

评分条件及建议

①迅雷之势——短时间内完成任务

建议:在简单模式之下,直接冲向任务点,适当躲藏规避敌人,全过程最好不要做任何收集。

②暗影——不触发任何警报(包括令到令到敌人疑惑)

建议:减少释放哥布林囚犯以及使用吊灯下坠杀死敌人的方式,敌人全程以按住鼠标左键进行无声暗杀。

③仁慈——不杀死任何敌人

建议:难度最大的条件,跟①类似,在低难度下进行,只求前往任务点以哥布林以及复制体将敌人引开,期间触发警报亦无妨。

④盗贼——盗取代币、撕下通缉令

建议:每章任务都要收集全部代币和通缉令,本篇攻略包含代币收集、通缉令收集的内容,敬意阅读。

更多精彩尽在 冥河:暗影碎片专题:http://www.3dmgame.com/games/styxsod/

共 38 页/38条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com