我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>国土防线2攻略

国土防线2:革命 图文攻略 全剧情流程全DLC流程攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-03-08 20:47 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 43 页/43条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《国土防线2:革命》图文攻略,全剧情流程全DLC流程攻略(含“游戏系统说明”“主线剧情流程”“全DLC剧情流程”)。by 3DM攻略站-Annyroal。《国土防线2:革命》是一款角色扮演型射击游戏。游戏的故事发生朝鲜大军攻占美国4年后,几个全新的游戏角色将为被战火吞没的费城街道上位自由而奋战。通过在开放世界中雇佣反抗军战士,玩家单独或通过多人合作走向成功之路。

 国土防线2:革命》图文攻略,全剧情流程全DLC流程攻略(含“游戏系统说明”“主线剧情流程”“全DLC剧情流程”)

by 3DM攻略站-Annyroal

游戏介绍

作为《国土防线》的续作,《国土防线2:革命》将会有一些“全新的特性”,而且将目光的焦点转换到了新的角色和新的设定上。续作甚至不会采用同样的角色。

游戏的故事发生朝鲜大军攻占美国4年后(《国土防线》的故事情节),几个全新的游戏角色将为被战火吞没的费城街道上位自由而奋战。通过在开放世界中雇佣反抗军战士,使用游击战术,玩家将可以出其不意的打击占领军,并在对抗中渐渐居于上风。玩家可以靠自己单独来完成,也可以通过多人合作模式和其他玩家一起来走向成功之路。

键位操作

XBOXONE键位操作

LT键:瞄准;

LB键:装备轮盘;

back键:打开手机;

左摇杆:移动/方向盘;

摁下左摇杆:快跑;

十字键←:任务提示;

十字键↓:使用药物;

十字键→:电筒;

十字键↑:武器自定义;

start键:暂停菜单;

RT键:开枪;

RB键:选择GTK装置;

Y键:切换武器/(按住)收枪;

B键:蹲下/滑行;

X键:更换弹药/互动;

A键:跳跃;

右摇杆:观望;

摁下右摇杆:近战;


PC键位操作

WASD键:移动/方向盘;

空格键:跳跃;

shift键:快跑;

Ctrl键:蹲伏;

E键:互动;

tab键:任务提示;

T键:电筒;

Y键:防毒面罩;

V键:手机;

B键:镜头;

L键:任务日志;

M键:地图;

H键:使用治疗药物;

鼠标左键:射击;

鼠标右键:瞄准;

R键:更换弹药;

F键:近战;

鼠标滑轮:切换武器;

X键:武器自定义;

Q键:武器轮盘;

G键:GTK装置;

Y键:开启对话;

Z键:激活技能;

更多精彩尽在 国土防线2专题:http://www.3dmgame.com/games/homefronttr/

共 43 页/43条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com