我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>模拟人生4攻略

模拟人生4加成周效果是什么 模拟人生4加成周效果一

3dmgame.com 发布时间:2016-11-24 14:06 (网友评论) 作者:Thesims.com 编辑:槑喵王
分享到:
模拟人生4加成周回到舞台,一切关乎满意度!只要打电话给雅思敏,她就会给您的模拟市民甜蜜在心头的加成!

模拟人生4加成周效果是什么 模拟人生4加成周效果一览

随着雅思敏.哈乐戴回到《The Sims™ 4》,节庆季节也正要开始,而跟着雅思敏回来的还有加成周!和之前相同,只要打电话给雅思敏,她就会给您的模拟市民甜蜜在心头的加成。

这一次,我们将焦点放在模拟市民的满意度。您可选择让模拟市民从奇想获得 3x 满意点数,或如果您的模拟市民在奇想方面表现良好,您也能选择让模拟市民的需求下降速度延缓 3x!您的模拟市民一次只能选择一种方式进行,但别担心,您随时都能切换成另一种方式。

加成周:一切关乎满意度就从现在开始,直到太平洋时间 11 月 28 日早上 10 点(北京时间11月29日凌晨两点)结束。现在就打给雅思敏来开始吧!

更多精彩尽在 模拟人生4专题:http://www.3dmgame.com/games/thesims4/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com