我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>黑暗之魂3攻略

黑暗之魂3DLC:艾雷德尔之烬 图文攻略全场景收集攻略

3dmgame.com 发布时间:2016-10-27 23:53 (网友评论) 作者:3DM攻略站-枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 21 页/21条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《黑暗之魂3:艾雷德尔之烬DLC》(DARK SOULS III:Ashes of Ariandel)流程攻略+优化路线+全场景探索收集剧情攻略。by枫红一刀流 “艾雷德尔之烬”( Ashes of Ariandel)是《黑暗之魂3》的第一弹DLC。玩家前往一个冰雪覆盖的绘画中的世界,探索那里的秘密,见识存在的未知魔术和咒术。

 黑暗之魂3:艾雷德尔之烬DLC》(DARK SOULS III:Ashes of Ariandel)流程攻略+优化路线+全场景探索收集剧情攻略

By 枫红一刀流

《黑暗之魂3》是硬核动作角色扮演游戏系列《黑暗之魂》的正统作品,这部续作会由宫崎英高本人担任游戏的制作总监,本作依然会贯彻其标志性的高难度,相信游戏也会有不俗的素质与表现。

当火渐熄,世界趋于毁灭,您将再踏上面临更多磨难、大量敌人与难关的旅途。玩家将沉浸在史诗氛围的世界之中,感受更快速的游玩节奏与棘手的战斗强度带来的黑暗气息。不论新手或是老玩家,都将因著名的游戏体验、实境般的游戏画面为之着迷。

如今仅剩余火尚存……作好准备,再次拥抱黑暗!

“艾雷德尔之烬”( Ashes of Ariandel)是《黑暗之魂3》的第一弹DLC。玩家前往一个冰雪覆盖的绘画中的世界,探索那里的秘密,见识存在的未知魔术和咒术。

进入DLC“艾雷德尔之烬”的方法

在任一营地前往幽邃教堂的净身小教会。笔者不建议过早的触发这个DLC,最好在探索到洛斯里克城的时候再去,那样有足够的等级和补给品来完成这个世界的冒险。

在小教堂的祭坛旁边,跪伏着一名奇怪的老者,红色兜帽,雪白胡须。他一边乞求禁忌者之母赐予艾雷德尔火焰的余烬,一边泣哭着。

上前问话,老者说主角就是他千辛万苦要找的人。有一个叫艾雷德尔的寒冷国家,他们的女主就在那里。拜托主角,让她看见火焰。选择“答应他的请求”。

老者从怀中掏出一块布片,说这是艾雷德尔的绘画,如今只剩下一角。

主角试着触摸它,却被吸入一个未知的世界。“艾雷德尔之烬”的故事于焉开始!

更多精彩尽在 黑暗之魂3专题:http://www.3dmgame.com/games/darksouls3/

共 21 页/21条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司