我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>黑暗之魂3攻略

黑暗之魂3DLC图文攻略 艾雷德尔之烬全流程通关攻略

3dmgame.com 发布时间:2016-10-26 15:58 (网友评论) 作者:猫村ノ村長 编辑:Laosiji
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
黑暗之魂3DLC艾雷德尔之烬已经发售了,玩家们又开始了新的抖M之旅,那新的DLC是什么样的呢,今天就给大家带来黑暗之魂3艾雷德尔之烬全流程通关攻略。

黑暗之魂3DLC怎么进入:http://www.3dmgame.com/faq/201610/3602443.html?1477469145

“艾雷德尔的画中世界”流程跑图攻略:雪原

首先,与门口的老头对话完毕之后,你会传送到一个山洞中,回头看到乌鸦人NPC一枚,并且可以捡到蓝冻苔藓球。这里需要注意的是,在DLC这张地图中,会有不少喜欢用冰属性攻击的怪物,甚至连Boss都是冰属性攻击的代表,所以这个“蓝冻苔藓球”比较重要。

玩家需要从罪业之都获得监牢钥匙后,跑到伊鲁席尔的地下监牢,取得“监狱老大的骨灰”交给祭祀场侍女之后可以购买。

走出山洞之后是第一个篝火,点燃之后进入第一片可以探索的区域。

第一块小区域没有别的可以去的地方,你会碰到三个种类的游魂士兵,一般来说是2~3刀砍死,威胁不算大。但是他们讨厌的地方在于,你被其中一个发现之后,附近的其他士兵可能都会一拥而上,被三种士兵同时攻击就比较麻烦。

▲盾矛士兵

▲喷火士兵

▲投矛士兵

其中拿火把的士兵也有可能使用幽魂军刀对你发动攻击,需要注意。

之后你会来到一块没有长草的陆地,走过去之后地形塌陷,之后不通过传送的方式暂时不能原路返回。

▲这个道具所在地会掉下去

沿着左侧地图跑,会碰到一群狼和树怪,被狼发现之后他们会叫来其他的狼,再搭配上树精很容易死。这里如果能够使用隐身魔法,配合“沉眠龙徽戒指”可以比较轻松地过去。

▲狼群

树精的招式有冰和火两种,需要看树梢有没有火焰。

▲树精的怀中抱妹杀

▲树精的火焰魔法

过了树精群之后沿着小路走下去,在看到桥之后,回头走,能够看到第二个篝火。

过桥之后一路上坡开门,就能看到第三个篝火“艾雷德尔礼拜堂”。

更多精彩尽在 黑暗之魂3专题:http://www.3dmgame.com/games/darksouls3/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com