我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>模拟人生4:外出用餐攻略

模拟人生4外出用餐开局怎么赚钱 新手快速赚钱技巧

3dmgame.com 发布时间:2016-10-14 09:27 (网友评论) 作者:3DM论坛-zhen90888 编辑:售梦者
分享到:
模拟人生4外出用餐更新后,重新玩M4,发现个新手赚钱的法子,投资很低汇报不少,分享给大家。

模拟人生4外出用餐更新了,我开了个青少年的号,准备练个全技能的。

开始就2万大洋,我选了柳溪13000+的烂房子,开始每天都要找人社交很烦,我后来就去博物馆交流,我的号有个美术爱好者的性格,在博物馆比较好刷奖励点。

在博物馆的2楼,我看到有一个画架上有一副画,我开建筑模式发现那画可以拿下来卖掉。

于是在博物馆的2楼每个窗户下面放3个画架,一共放了10几个吧,然后每天去社交的时候,都可以卖5-6幅画,每幅不算贵,但平均也有200+,一天可以收入1—2000块,比5级职业都高啊!特别适合新开局玩!


更多精彩尽在 模拟人生4:外出用餐专题:http://www.3dmgame.com/games/thesims4do/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com