我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>杀出重围:人类分裂攻略

杀出重围:人类分裂秘密地点一览 秘密地点怎么到达

3dmgame.com 发布时间:2016-09-13 15:56 (网友评论) 作者:菊花夹黄瓜 编辑:售梦者
分享到:
杀出重围:人类分裂游戏里秘密地点不少,都需要玩家细心观察发现才能到达。下面就介绍几个秘密地点的走法。

杀出重围:人类分裂游戏里秘密地点不少,着急赶剧情很容易漏过去的,我第一次玩都没有注意到。感觉这游戏这么多搜集要素,应该多一点这方面的成就或者提示,让玩家这么找蛮辛苦的。

首先来看传说中的lancer rifle位置,傀儡城大峡谷的地方,中间有一条天桥过去:

摆在一个红台子上的皮箱里就有:

还有,游戏里经常可以用远程黑客打开的胶囊仓,大峡谷这里也有一个,里面是大狙一把,但是没有lancer rifle伤害高,升满只有85的单发伤害。

沿着这个蓝色横杠走过来就可以找到:

还有这个机械台很关键,可以去往峡谷中好几个隐秘地点,大家一定要找到它:

你看,又是一个入口。

更多精彩尽在 杀出重围:人类分裂专题:http://www.3dmgame.com/games/deusexmd/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com