我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

反恐的BadBoy 《乌合之众》反恐特战下世界观介绍

3dmgame.com 发布时间:2016-05-21 10:07 (网友评论) 作者:3DM 编辑:半缘帅帅
分享到:
911事件,莫斯科人质事件,马德里连环爆炸案。惊人的伤亡和满目苍夷的家园让整个世界为之颤抖,对人类来说这份恐惧远超过战争的可怖。人们终于意识到世界已经承受不起极端分子肆无忌惮的破坏。

 自由,作为人类生存的基本要素,一直是各个国家努力想要保障的目标。各方反对势力以及恐怖武装以自由作为伪装去建立自己的军队,各怀鬼胎的领袖们带领着狂热的手下进行着各种令人发指的恐怖行动。他们拥有近乎无限的人力资源去使用自由的力量,从未考虑过无止境的滥用自由口号会给这个世界的带来怎么样的灾难。

911事件,莫斯科人质事件,马德里连环爆炸案。惊人的伤亡和满目苍夷的家园让整个世界为之颤抖,对人类来说这份恐惧远超过战争的可怖。人们终于意识到世界已经承受不起极端分子肆无忌惮的破坏。

为了回应世界上新型的不对称作战形式,各国领导人达成默契,危险目标通过派出精英小队以手术刀般的精确打击来处理。他们分别成立了专门执行黑色特殊任务的行动组织,内部成员来自世界各地,往往有军事背景,都是身怀绝技,却又不拘泥于传统法规,是有真性情的的刺头战士,人们统称他们为乌合之众!而众多的队伍之中最出名的就是骷髅特遣队。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司