我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

大神进阶之路 《乌合之众》英雄+技能升级攻略

3dmgame.com 发布时间:2016-05-20 15:13 (网友评论) 作者:3DM 编辑:半缘帅帅
分享到:
首先在每一场战斗结束后我们都会获得相应的奖励,奖励包括黄金、钞票、科技精华、经验书和各种技能以及英雄碎片等等。经验书和碎片等可以用于为英雄以及技能升级或升品。成功通过全部关卡也可以获得章节奖励。

3D即时战争手游《乌合之众》虽然主要玩法属于即时+策略,但面对越来越难的关卡还是需要提升一下英雄和所使用技能的等级的,提升英雄生命值和攻击力以及其他方面的属性才能对战高等级的boss,选用自己喜爱和常用的英雄专属技能和通用技能进行升级也是同理。下面我们来了解一下游戏中英雄和技能升级机制。

首先在每一场战斗结束后我们都会获得相应的奖励,奖励包括黄金、钞票、科技精华、经验书和各种技能以及英雄碎片等等。经验书和碎片等可以用于为英雄以及技能升级或升品。成功通过全部关卡也可以获得章节奖励。

技能强化

技能强化需要用到钞票和科技精华,建议玩家挑选自己想要的技能进行升级,以免最后钞票和科技精华不够无法进行强化,一些无关紧要的技能可以略过,好东西要用在刀刃上!

英雄升级

英雄升级要用到经验书,这个也蛮稀缺的,合理使用为佳,当然关卡会掉落但可能数量不多,在最初花黄金购买最低等级经验书还是蛮划算的,越到后面就越贵了。

英雄升品

英雄升品要用到碎片,碎片分为万能碎片和英雄碎片,万能碎片可以对任意英雄进行升品,出得比较少,英雄碎片还是蛮多的,但需要积攒,厚积薄发!

关于《乌合之众》技能和英雄的提升就到这里啦,当然还是自己衡量好升级哪个最重要!

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司