我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>黑暗之魂3攻略

黑暗之魂3 BOSS打法技巧 一周目全BOSS简单打法心得

3dmgame.com 发布时间:2016-04-15 11:40 (网友评论) 作者:真实之果实 编辑:售梦者
分享到:
黑暗之魂3 BOSS打法技巧 一周目全BOSS简单打法心得

黑暗之魂3 BOSS打法技巧 一周目全BOSS简单打法心得

已经打得相当快了,篝火bug卡了1个小时左右。全程跑酷,选的小偷开局,装备掉率高很多。

上图。另外涨价买的,已给差评

结晶母哒虫——照着屁股滚,短刀伤害太低,拿了太刀再回来打。

太刀哥——这么容易硬直的怪,除了攻击力和送刀有何意义?

打英雄古达还可以招,血厚,短刀a3下滚一下屈死。

古达——1次过,1阶段朝他拿刀的手滚,出生礼物黑火。2阶段4个丢死。

波尔多冰酒——招网友,单人就2刀一滚,1次过。

大树——如果没地方打了就打他的第五支腿。记得签约累计者。打了boss npc就死了。

说一下打刀最多+6就行,后头黑刀和月光大剑强到+10,月光打无名1状态如打狗,2状态看你够不够骚。

结晶老头——招npc吸引火力,不急,防跟踪就慢慢躲,磨死。

猪脚群——红眼的第一时间杀掉,不然回血就刺激了。2阶段战技清一下追着白衣服的砍。

恶魔王——npc群殴,然后就没有然后了

大沙虫——你这个骚猪,吓死我了。往石头地面上一站,这笔怕牙疼就怂了,+3短弓就射死了。

熔岩池黑铁哥——难点,就看运气好不好,果粒橙多不多。另外这有俩咒术书

手镯王——无脑砍手我是没出吐口水这招,他要吐就跑远就是了。

冰火两重天莎莉万——干枯手指招3个npc,要触发杀寡语骑士,就是给你青之守卫者的那个。

4v1不一次过不用玩了。砸电脑吧

舞娘——这boss的武器加满打boss好使,打杂兵不出硬直没用。全程砍屁股,二阶段注意转圈砍,两次过。

猎龙铠——第一个很有难度的boss,血多伤害高,前摇快,动作多,还有帮手。能联机的叫队友。网不好就看脸了,尽量养成往左滚的习惯。这代带盾的敌人站右了容易出盾击,boss小杂精英怪都是如此,注意。

妖王——往前车一次下他半管血。一个人好打,因为前跳后膝盖有判定所以如果招人容易全军覆没,会乱跳就和2代罪龙一个道理。单人打的话很简单。但其实打所有boss都需要一定的果粒橙。所以全拿吧,反正拿完就走。有些怪的魂不如捏一个来得强,别把魂掉了才是真的。

老鼠——有难度,但篝火就在旁边难度其实不大。

真正难的是吞神誓约那的双鼠。场地大,但是仇恨和视野很远,引两只基本就拜拜了。路还蛮远,不熟跑酷的会吃点苦。

英雄古达——这笔单人打绝对难打,不过可以招太刀哥助阵,不仅血厚还会灌元素瓶。招人我打了2次,难度很高,强度很骚。格外注意他的左手和延时攻击。因为我这周目都没架过盾,感受很深。

飞龙——下落攻击嘿嘿嘿。

无名王者——之前在one打过,这版本伤害改了几倍,没升血条的一定撑不住,没记错有个物防100雷防86的盾可以带上,我打了6次,篝火近是他的最大短板。用的月光大剑+5,1状态基本可以无伤,二状态就难,其实主要是因为这boss不仅快伤害还高,所以容错率低,尤其我这种乱滚的。所以架盾可能会好打,不过得多点元素瓶。另外注意2状态的雷枪是会炸的!

巨人柚木——洋葱帮忙,其乐无穷,出手慢,接连招也满,本作最简单boss。洋葱死不死都无所谓,不死还和你有几句话说。死了就送套装和另一把风暴剑。反正圆盘到手。下周目见、

吃神的埃尔德里奇——我觉得除了血太少,这boss还是很难的,无奈我有10瓶+5元素瓶。乐趣无穷。

孪生王子——架盾绝对好打。我滚的如同吃屎整整11次,瞬移的毫无预兆而且骚的不行,一会背后一会落下攻击。

最难boss还3条血,不知多周目如何快乐。滚没有好的打法,放映快,运气骚可轻松过。

王的化身——2次过,别被2状态连砍打中,敏捷号很好打,时间越久,招数越多,这周目就见了大剑剑和刀模式,偶尔丢个巨雷和跟踪雷,还算好打。

玩了21个小时,成就如图:


点击进入3DMGAME《黑 暗 之 魂3》游戏论坛专区

更多精彩尽在 黑暗之魂3专题:http://www.3dmgame.com/games/darksouls3/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司