我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>纪元2205攻略

纪元2205 月球地区建筑物资一览 月球有哪些建筑物资

3dmgame.com 发布时间:2015-11-03 08:53 (网友评论) 作者:Ray_JoyYang 编辑:售梦者
分享到:
纪元2205 月球地区建筑物资一览 月球有哪些建筑物资

纪元2205 月球地区建筑物资一览 月球有哪些建筑物资

月球:陌生的、空洞的地表,无数的山丘和深谷,即使在如此充满敌意的环境中,人类仍有发展的无限可能。陨石坑使人类建立殖民地免遭宇宙辐射和陨石撞击,为人类提供了保护。

一、建筑

(1)生产建筑:

岩心钻冰机

聚变反应堆

离子焊机

克里普矿物采集机

氧分离器

太阳能电池阵

太空船

(2)公共建筑

健康中心

维修中心

(3)民居建筑

月球住宅

高级月球住宅

(4)特殊建筑

护盾产生器

航天发射中心


二、物资

仿生机械

仿生机械的最新研究成果,整合复杂的微机和肌肉增强设备,直接联入用户的生命系统。在月球殖民地的需求度很高,因为必须在无重力的情况下维持身体健康和运动自由

稀土元素

顾名思义,稀土金属在过去的200年里已十分罕见。虽然在很深的地壳中有相当多的存量,大多数公司并不愿意开发——没有人想看到在江桥沟(Ebashi Trench)地热工厂的海啸灾害重演。好消息是,在月球上开采稀土没那么危险——如果不考虑真空和失重的话。

聚变动力电池

一种便携式化学制备容器,密封保存着氘和氦-3。聚变电池在特定的反映容器中使用,可以在产生电能的同时最小限度的产生放射性废物。

氦-3

这种同位素气体包裹在月球灰色的月壤层中,是23世纪最珍贵最具战略意义的物质。它维系着地球能源问题的答案——聚变能源的前景,已经成为新一轮月球殖民的催化剂。

钛合金

缺少大气层的月球容易造到陨石的攻击。它们大多数比樱桃核还大,有些甚至能对毫无保护的殖民地造成严重的破坏。靠近月球火山建立基地在一定程度上避开这些陨石,但钛合金的防护装置仍然是必不可少的。

人类已知的最坚硬的金属元素之一。在23世纪,地球的钛供应不仅依赖于来自地球,也来源于月球殖民地开采。随着第二波殖民的到来,月球上相当部分的钛矿床已被使用,保护月球殖民地免遭陨石雨的冲击

氧气

基本的无色气体。没有氧气,人类就无法生存。尽管地球上的氧气丰富,对氧气的需求却造成了殖民月球的困境。一个临时的但有限的解决方案已被发现——利用岩石中的冰层。

月球冰

从环绕月球两极的特殊地下岩层中回收的冰水。月球冰使在月球居住成为可能,提炼和加工它是月球的饮用水和(更重要的)氧气的唯一来源。

月球餐

在月球上土生土长的食品。对于那些生活在轨道上的人而言,这个午餐不仅仅是寄托,更是他们的身份的一部分。它象征着基本主食的独立性,而且味道很好。

月球蔬菜

月球作物是在低重力环境下精心培育的谷物和蔬菜。它们在雾培农场种植,一年四季均可收获,为航天员带来了新鲜、自然的味道。


点击进入3DM《纪元2205》游戏论坛专区

更多精彩尽在 纪元2205专题:http://www.3dmgame.com/games/anno2205/

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com