我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>纪元2205攻略

纪元2205 北极地区建筑物资一览 北极有哪些建筑物资

3dmgame.com 发布时间:2015-11-03 08:49 (网友评论) 作者:Ray_JoyYang 编辑:售梦者
分享到:
纪元2205 北极地区建筑物资一览 北极有哪些建筑物资

纪元2205 北极地区建筑物资一览 北极有哪些建筑物资

北极:寒冷,僵硬,不招人喜欢,白雪覆盖的北极却蕴藏着大量的稀有资源,是月球计划的关键。为了保护北极冰盖,稳定全球气候,北极的所有行动都在托管人的监督下进行。

一、建筑

(1)生产建筑:

Aluminium Mine 铝矿

Compression Chamber 压缩室

Cryostatic Chamber 深冷恒温室

Gas Power Plant天然气发电厂

Hardware Fabrication Plant 工具制造厂

Methane Extractor 甲烷提取器

Neuro-Module Factoy 神经元制造厂

Pharma Lab 制药实验室

(2)公共建筑

Community Center 社区中心

High SecurityLaboratory 最高安全实验室

(3)民居建筑

Arctic Residence 北极住宅

Upgraded ArcticResidence 高级北极住宅


二、物资

植入神经元

神经植入物,提高大脑的数据处理能力,并在用户的眼睛直接投影数字信息。这样的设备在科学家和私人用户之间变得越来越流行——当然,如果他们买得起。

这个元素的拗口的名字暗示了它作为合金添加剂和高科技材料的多种不同用途。没有北极的大型钼矿,超导体技术的最新成果将会成为泡影。

仿生机械

仿生机械的最新研究成果,整合复杂的微机和肌肉增强设备,直接联入用户的生命系统。在月球殖民地的需求度很高,因为必须在无重力的情况下维持身体健康和运动自由。

稀土元素

顾名思义,稀土金属在过去的200年里已十分罕见。虽然在很深的地壳中有相当多的存量,大多数公司并不愿意开发——没有人想看到在江桥沟(Ebashi Trench)地热工厂的海啸灾害重演。好消息是,在月球上开采稀土没那么危险——如果不考虑真空和失重的话。

量子计算机

计算机技术的尖端产物,超越了以往的晶体管为基础的数字系统。量子算法运行迅速,能轻松处理海量数据,是所有科学家不可缺少的设备,在北极的需求自然十分巨大。

量子处理器

量子处理器是的量子计算机和过去微机的本质区别。它的操作基础是量子比特而不是常规的位,可以同时运行2个不同的二进制状态。量子处理器必须在一个高度无菌,热稳定,温度零下的环境下运行。

超级冷却剂

生产于北极地区的特殊实验室,这种不稳定的化学物质能防止高科技设备在数小时工作后变成火炉,是2205年的必需品。

甲烷冰

被称为“可燃冰”事出有因,这种基于甲烷和冰的易燃化合物是北极殖民者的首选固体燃料——虽然北极人非常看不惯燃气发电厂。幸运的是,即将问世的过滤系统有望将温室气体排放降到最低。

也被称为“重氢”,氘是的水的稳定同位素(什么鬼,原文Deuteriumis a stable isotope of water),也是与氦-3聚变生产能源的重要材料。随着月球资源私人开采的开放,从海洋提取氘的高端技术有着广阔的投资前景。

聚变动力电池

一种便携式化学制备容器,密封保存着氘和氦-3。聚变电池在特定的反映容器中使用,可以在产生电能的同时最小限度的产生放射性废物。

氦-3

这种同位素气体包裹在月球灰色的月壤层中,是23世纪最珍贵最具战略意义的物质。它维系着地球能源问题的答案——聚变能源的前景,已经成为新一轮月球殖民的催化剂。

泡沫金属

弹性的多功能建筑材料,可在几分钟内喷洒和塑造成任何形状。随着最近北极地区的开放,金属泡沫依靠其优秀的耐冷性和隔热性迅速普及。

在世界上很难找到一个不含铝的高科技产品。但即使铝是地球上最丰富的金属,也有储量减少的报告。总有一天,北极的最后一个铝矿也会告罄。

由于海水中有毒物质,海洋生物已全部灭绝;浮游植物水平急剧下降,海洋食物链崩溃。只有北极地区有没有中毒或突变的鱼类。而北极已经加速了他们的浮游生物培育和放生工程,在遥远北部和南部的极端深海区域可以再次捕捞到鱼类,但价格高昂!

罐头食品

身处地球上的最寒冷的地方,对于喜欢非冷冻食的北极居民而言,吃成为了一个挑战。鱼和配菜的密封保温罐头成为了他们的答案。

超合金

一种微机械加工的精密精炼钴铝合金。自主设计未来架构的必需品。

深水珊瑚

生命的关键在于海洋,人类比以往任何时候都依赖来源于海洋的生物制剂。罕见的深海珊瑚转基因提取物只出现在北极圈寒冷的水域,对老年痴呆,风湿,多发性硬化症和许多其他免疫系统疾病效果显著,因而备受追捧。


点击进入3DM《纪元2205》游戏论坛专区

更多精彩尽在 纪元2205专题:http://www.3dmgame.com/games/anno2205/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司