我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>世界汽车拉力锦标赛5攻略

世界汽车拉力锦标赛5 图文教程攻略 游戏系统全解析

3dmgame.com 发布时间:2015-10-10 20:00 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 15 页/15条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《世界汽车拉力锦标赛5》图文教程攻略,游戏系统全解析(含“菜单/界面介绍”“辅助系统详解”“赛事介绍”“全车队介绍”“全赛道分析”及“拉力教学”)。by 3DM攻略站-Annyroal。《世界汽车拉力锦标赛5》是经典赛道竞速系列的最新作。《WRC5》将采用Kylotonn的Kt Engine HD开发,将有新的舞台,新的游戏模式和“新层次的真实度”。

 世界汽车拉力锦标赛5》图文教程攻略,游戏系统全解析(含“菜单/界面”“辅助系统”“赛事”“全车队”“全赛道”及“教学”)。

by 3DM攻略站-Annyroal

一、菜单/界面介绍

主菜单

SOLO:单人游戏,可以进行快速比赛、职业比赛和教学模式。

多人游戏:可以进行快速配对加入游戏,玩家自己也可以开设公开的游戏房间或者是私人的游戏房间与世界上所有玩家进行拉力比赛。

排行榜:查看世界各地玩《WRC5》的玩家排行榜以及你的好友排行榜,在这里可以直接开启挑战模式,刷新你的最佳时间吧。

设置:进行控制设置、显示设置、音频设置、辅助系统的调整。

Esports WRC:这是在线的系列赛,其并非每时每刻都开启,玩家需要在指定时间内参与这场赛事。

挑战赛:根据在准备界面中的要求来完成赛事。

返回科西嘉:进行线上的锦标赛。

设置菜单

游戏设置-驾驶风格(辅助系统)

刹车辅助:开启或关闭刹车辅助。

稳定辅助:开启或关闭稳定辅助。

车损等级:设置轻微、中等、高度,三种车损等级。

车损效果:选择开启外观损坏或影响操控。

复位:选择轻微离开跑道就恢复、较大范围离开跑道就恢复、超大范围离开跑道才恢复。

波箱:选择自动波或手动波。

游戏设置-选择难度

难度分为了业余、半职业、职业和模拟真实拉力。

四个难度其实改变的是驾驶的辅助系统。

业余:开启刹车辅助、开启稳定辅助、开启轻微车损、开启车损影响操控、开启轻微偏离马上回到赛道上以及开启自动波。

半职业:开启刹车辅助、关闭稳定辅助、开启中等车损、开启车损影响操控、开启轻微偏离马上回到赛道上以及开启自动波。

职业:关闭刹车辅助、关闭稳定辅助、开启高度车损、开启车损影响操控、开启较大偏离马上回到赛道上以及开启自动波。

拟真:关闭刹车辅助、关闭稳定辅助、开启高度车损、开启车损影响操控、开启最大偏离马上回到赛道上以及开启手动挡。

游戏设置-控制

以下三个灵敏度的调整仅对使用手柄、方向盘的玩家有效。

加速灵敏度/不灵敏度:调整按下油门的灵敏度,灵敏度越高,轻微按一下就相当于是最大力度按油门键。

刹车灵敏度/不灵敏度:调整按下刹车的灵敏度,灵敏度越高,轻微按一下就相当于是最大力度按刹车键。

方向盘灵敏度/不灵敏度:调整打方向盘的灵敏度,灵敏度越高,轻微按一下就相当于是最大力度按方向盘键。

力反馈程度/力反馈震动:调整方向盘的真实感。

玩家数据

统计:查看WRC、WRC-2、J-WRC的胜场数、WRC、WRC-2、J-WRC的前三甲次数、常胜车辆、胜率/总场次、常用车辆。

账号管理:修改玩家车手的名字、国籍以及领航员的声线(可选择男或女)。

删除数据:玩家可以在这里删除存档。

显示设置-HUD

速度计:开启或关闭速度计。

计时器:开启或关闭计时器。

车损:开启或关闭车损。

里程栏:开启或关闭里程栏。

路况记录:开启或关闭路况记录。

倒数计时器:开启或关闭倒数计时器。

显示设置-镜头

驾驶舱镜头距离:可以选择非常近、近、普通、远、非常远。

车外镜头距离:可以选择非常近、近、普通、远、非常远。

显示设置-视频

窗口风格:可以选择窗口模式、全屏幕式、全屏带边框模式。

分辨率:选择你显卡、显示器适合的分辨率。

刷新率:选择你显卡、CPU适合的帧率。

V-SYNC:开启或关闭垂直同步。

DirectX:查看当前游戏是属于DX9还是DX11,玩家可以在桌面中,对《WRC5》的快捷程序点击鼠标右键,然后选择目标栏最后,添加“空格-dx11”。

显示设置-画面

画质配置:可以选择自定义(也就是下方各项由玩家自行选择)、低、中、高、非常高。

FXAA:开启或关闭全屏抗锯齿。

阴影质量:可以选择关闭、低、中、高、非常高。

SSAO:开启或关闭屏幕环境光遮蔽。

纹理过滤:可以选择低、中、高、非常高。

植被密度:可以选择低、中、高、非常高。

地质质量:可以选择低、中、高、非常高。

观众密度:可以选择低、中、高、非常高。

声音设置-音效

普通音效:调整普通音效的大小。

背景音效:调整背景音效的大小。

引擎音效:调整引擎音效的大小。

领航员音量:调整领航员音量的大小。

音乐音效:调整音乐音效的大小。

声音设置-领航员

领航员说话时机:可以选择非常提前、提前、普通、迟、非常迟。

更多精彩尽在 世界汽车拉力锦标赛5专题:http://www.3dmgame.com/games/wrc5/

共 15 页/15条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司