我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>鬼泣4:特别版攻略

鬼泣4:特别版 图文全流程攻略 新角色新模式攻略

3dmgame.com 发布时间:2015-06-24 22:06 (网友评论) 作者:3DM攻略站-枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 51 页/51条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《鬼泣4:特别版》图文全剧情流程攻略(含全剧情流程、新角色玩法介绍、新模式介绍)。by 3DM攻略站-枫红一刀流。《鬼泣4:特别版》对很多原版内容都进行了大幅度优化,新模式加入“VERGIL GAME”、“LADY/TRISH GAME”,但丁和尼禄的关卡可以用维吉尔、蕾蒂、翠西畅玩。游戏的限定版还会有蕾蒂与翠西的特别服装及传奇黑暗骑士模式(Legendary Dark Knight)的追加。

 鬼泣4:特别版》图文全流程攻略 新角色新模式攻略

文/枫红一刀流

一:游戏简介

卡普空的圈钱能力发挥到了极致,卡普空总是能出人意料的翻出一盘新冷饭让玩家措手不及。你看,《DmC:鬼泣》和《鬼泣4》都能被拖出来“推入”次世代。此次的《鬼泣4特别版》除了尼禄&但丁正篇,还增加了维吉尔篇和蕾蒂&翠西篇。

尼禄&但丁正篇:故事发生在《鬼泣1》和《鬼泣2》之间。在一座岛屿上,“弗杜那”都市(Fortuna)的信仰组织-魔剑教团,崇拜挺身为人类对抗魔界大军的斯巴达(Sparda,传奇魔剑士),憎恨斯巴达之外的恶魔,以排除其他恶魔为第一教义。

主角尼禄是“教团骑士”成员之一,是一个对斯巴达信仰极不热情的少年。有着令人刮目相看的实力,但非常不喜欢与别人合作,宁愿单独完成教团派给他的“肮脏的工作”。

有一日,魔剑教团的祭典进行之时,突然一名红衣男子刺杀了教皇,尼禄与他展开战斗,最后成功击退。教团骑士团长克雷多(Credo)命令尼禄去寻找这位神秘刺客,然而当尼禄离开教堂后却发觉弗杜那已经被恶魔侵占,究竟红衣男子的目的是什么……

维吉尔篇:维吉尔篇与《鬼泣4》正篇是两个不同的剧情路线,时间轴在《鬼泣3》之前。作为但丁兄长的维吉尔为寻找父亲斯巴达的足迹而各地游行,在听闻存在着崇拜自己亲父的魔剑教团后,决定前去探访。官方在过去就曾公布并确认了尼禄是维吉尔的儿子,而在鬼泣4官方小说《Deadly Fortune》暗示维吉尔曾出没Fortuna一事。

蕾蒂&翠西篇:时间轴依仍是《鬼泣4》的正篇,但两人的故事是在尼禄与但丁的故事之外展开,各有专属的过场剧情,解释了尼禄与但丁对决时,这两人都在做什么。

注:维吉尔篇和蕾蒂&翠西篇带来的只是角色模型和技能部分的变化,这两个路线和正篇完全一致,并且缺失了剧情动画。

卡普空只是炒冷饭而已,没有那份耐心,也没有投入那多精力去构制额外的地图和剧情。

新手要体验完整的剧情的话,还是玩正篇为好,其它的路线稍微把玩一下就好。

本攻略也只介绍正篇的流程,其它路线由玩家自行体验尝新。

更多精彩尽在 鬼泣4:特别版专题:http://www.3dmgame.com/games/dmc4se/

共 51 页/51条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司