我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>杀戮间2攻略

杀戮间2 图文教程攻略 游戏系统全解析

3dmgame.com 发布时间:2015-04-13 17:29 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 15 页/15条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《杀戮间》图文教程攻略,游戏系统全解析(含“菜单/界面介绍”、“全职业详解”、“全角色介绍”、“上手指南”)by 3DM攻略站-Annyroal36。尽管游戏还在开发中,但抢先玩的版本已经非常接近最终效果了。该版本中,将开放四种难度、三大地图以及11种怪物。《杀戮间2》背景设定在被病毒侵袭欧洲大陆,被病毒感染的人都变成了吃人的怪物,平民和佣兵结伴而行。

 杀戮间2》图文教程攻略,游戏系统全解析(含“菜单/界面介绍”、“全职业详解”、“全角色介绍”、“敌人列表”、“游戏模式详解”、“上手指南”)

by 3DM攻略站-annyroal36

注:因为《杀戮间2》目前仍为测试版,待正式版发售后,本攻略会继续完善。


一、菜单/界面介绍

首页菜单

游戏首页菜单处于初始界面的顶部左侧,分别是竞赛概览(match overview)、特殊能力(perks)、装备(gear)、设置(options)和离开游戏(exit)。

竞赛概览:查看下场竞赛所举行的地点(地图)、了解竞赛模式以及竞赛的时长(一共多少波丧尸登场)。

特殊能力:查看四个职业(狂战士、突击队员、志愿兵、医疗兵)的能力、查看他们获得经验的途径(如医疗兵可以通过治疗队友来获得XP)、查看等级增益表(每增长一级都会对不同的职业的技能提升效果)以及查看登场时的武器配备。

装备:在装备这个菜单内可以进行角色的变换(目前有8名角色),挑选角色以后可以了解到该角色的故事背景。玩家可以对人物的头部(面部妆容)、身躯(衣服)和装饰品进行更换。

设置:进行视频、音频、控制设置。

离开游戏:退出游戏至桌面,如果在游戏进行时,可以选择退回首页菜单或直接退到桌面。

联网状况:(屏幕右上方)这里显示玩家是处于多人游戏或单人游戏。这一项是默认变更的,如果游戏无法正常联网,它就会默认为“单人游戏(Solo)”。

玩家信息:(联网状况下方)这里显示出玩家的ID,当前选择的兵种以及该兵种的等级。

准备按钮:所有玩家点击红色的“准备按钮”,就意味着所有玩家都完成了人物的装配调整并等待游戏开始,倒数时间为10秒,玩家若想要重新修改装配,可以取消准备。

竞赛概览菜单

初次进行游戏时,竞赛所举行的地点、竞赛的模式以及竞赛的限时,玩家都是不能改动的。

唯有在通过一场竞赛之后,新的竞赛和竞赛的模式才会刷新出来。

竞赛所举行的地点:暂缺

竞赛的模式:暂缺

竞赛的难度:游戏难度分为了简单、容易、困难,难度越高追踪者的机敏性、侵略性和血量都会提高数倍。

特殊能力菜单

挑选职业:一共四个职业,狂战士、突击队员、支援兵、医疗兵。

狂战士是属于大杀伤角色,尤其是他在一名同伴身边能够轻易杀死一只Zed;突击队员目标是使用自家的武器杀绝所有追踪者;支援兵主要是负责焊接门(防守);医疗兵就是给予同伴治疗。

技能:每个角色都有自己的独特技能,技能分为了5层,每层的间距是“5个等级”,换句话说25级就是满级,每一层有两个技能,(一个角色)玩家只能够从中挑选一个技能。

不同角色,每一层技能的作用都不相同,例如狂战士第一层的技能是“装备”,而突击队员则是“警惕”。所以无论是职业的作用还是职业的技能也要明确的区分。

职业的作用:职业的作用也就是上文所提及的“获取XP的办法”,除了杀死丧尸以外,特定的职业完成他份内的作业(如医疗兵要救治同伴、支援兵要加固大门等,他们都能够透过这些活动来获得经验)。

等级加成:每一个职业升级之后,他们特定的五项属性就会获得增益加成,不同的职业,五项基本属性也有区别,如突击队员是武器伤害、隐身敌人侦察、血量槽侦察、Zed时间延长、生命值增加,而狂战士则是近战伤害、攻击速度、移动速度、大胆持续时间、鼓动持续时间。

初始武器:不同的职业初始武器也有不同,但他们的装配皆是主武器、副武器、刀子(冷兵器)和手雷。

装备菜单

挑选角色:目前一共有8位角色,每位角色都可以充当不同的职业。

选择好角色以后,在左侧可以看到这名角色的背景资料。

更改脸部:对角色的脸部妆容、胡须(男性)可以进行更改。

更改身体:对角色的服饰进行更改,特定的角色会有特定的服饰,如埃尔伯特就是穿着神父的衣服。

更改饰品:对角色所佩戴的饰品(如眼镜)进行更改。

更多精彩尽在 杀戮间2专题:http://www.3dmgame.com/games/killingfloor2/

共 15 页/15条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com