我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>星际战舰攻略

席德梅尔:星际战舰 最高难度快速通关玩法攻略

3dmgame.com 发布时间:2015-03-26 22:56 (网友评论) 作者:3DM论坛—Caronn 编辑:Fantasy
分享到:
《席德梅尔:星际战舰》最高难度快速通关玩法攻略。疯狂难度,6玩家,全灭敌人选项,开战了~—更多精彩游戏攻略和相关资讯尽在3DMGAME!

《席德梅尔:星际战舰》最高难度快速通关玩法攻略。

疯狂难度,6玩家,全灭敌人选项,开战了~

选择开局篇:

因为刚开始不熟悉游戏,也被电脑虐了下,去看了其他人的攻略,什么隐形狙击乱七八糟的,感觉很浪费时间,自己开发了一套很节省时间的飞机围殴速推流。用此方法30分钟熟悉战斗以后全场无难度)

刚开始一定要选至高,奇迹要SL出超速发射,领导人建议可以是加金属产量 随机两项科技(小飞机、电浆炮、引擎、护盾)。

开局的两艘船最好是有电浆炮和小飞机,雷射炮 隐形和感应器都是鸡肋。

1000能源直接买新船(SL出有小飞机的船,没有的话直接点取消再重新进入画面买)这样一开始你就有3部有小飞机并且有速射科技的船了。

==================================

开局篇:

然后开始各种做任务,首选金属 能源 类型的任务,每回合尽量用完所有行动力各种刷,开局经济和影响力非常重要,尽量快速刷出4影响力弄多几个自己的城市,这样能刷出更多的钱。

有金属就去升燃料工厂或自动工厂,其他都不要点。食物记得要用来升级城市,一点也不要留。升级科技首选小飞机(中期3级就够用了)、然后就是护盾和电浆炮和引擎。能源只要够1000,就立刻买新船,和开局一样,sl出小飞机的。

刚开始平均2到3回合就要买一部新船,每一部新船都只要点出2级小飞机和2级护甲,剩下就去点引擎和护盾,保证你的船不会被秒。要快速的达到5艘船。

==================================

战斗篇:

两种情况。

第一,敌寡我众。

算好距离船直接冲上去,然后生一部小飞机再冲,电浆炮的威力贯穿游戏前中后期,在前期小飞机1级的电浆炮贴脸直接打残。当然,尽量到敌人的菊花部位爆菊,基本都是秒。

当敌人发现秒不了你,但能秒你的小飞机的时候,他会优先点你的小飞机。这时候你的母船就很安全,然后再冲上去贴脸打,很快会团灭对面。

这也就是强调引擎 护盾的原因(快速贴脸,秒对面,不会被秒)护甲只是血的上限,而护盾是防御力,所以点出2级护甲以后要优先升护盾。

当你船的数量在初期快速上升的时候,第一回合就能生出n多小飞机,他们就是你的输出点也是你的肉盾。

第二,敌众我寡。

找个安全的地方生飞机,并且找机会射鱼雷,然后一起冲。

在这种情况下尽量多保存,减少损伤也就是节省能源造新船,一般在任务中,敌人比你多很多的情况下都是困难任务,奖励都非常不错,可以算算划不划得来、

==================================

前期发展篇:

前三个回合很重要,各种刷任务和造船并且合理发展城市和科技,你的实力强大了这样周围的人都会愿意和你结盟,能结盟就速度结盟(按我的套路,我自己玩的时候所有人都愿意和我结盟),然后各种偷影响力抢城市,记住不要直接和其他势力有冲突。

十几个回合以后,你就会发现周围空的星球都没有了,这时候你就要专心把船加强一下,准备找个弱鸡开干。

跟弱鸡结盟了没关系,跟他开战就是,如果弱鸡还有跟其他人结盟,你也会跟他的同盟开战,这时候你只要再跟他的同盟结盟就行了,每次只要和一个敌人战斗。

==================================

奇迹篇:

尽快发展出第二奇迹。第二奇迹首选双重指令,此技能对于飞机流简直是神技,虽然开火只能一次,但却意味着你一艘船一回合能生出两部小飞机,当你拥有4部船,第一个回合敌人就会面对8部小飞机,这时候你懂的。

第三奇迹就比较随便,但只要记住这种打法里面,鱼雷和隐形都接近于没用。

==================================

船舰升级篇:

三回合以后要注意升级你的第一艘船(旗舰),有几个任务是只有旗舰能出战,首选引擎,尽量把移动力升到5以上,在逃跑任务很有用,其次是护盾和护甲还有电浆炮。

在做任务之前可以存个档先进去看看比较需要船的什么能力,然后再升级。在中期护甲不用太高级,3到4级就够用了,重点升护盾和引擎和电浆炮。

小飞机只要有两部船是3级就够用,剩下6部全部2级。

==================================

中期发展篇:

如果你按照我的攻略发展,现在就是属于随便打阶段,每次找一个敌人开干,把船、科技和奇迹造好,稳扎稳打,很快你就能控制半个地图。有钱记得升级城市的曲速节点,可以节省你的移动力。

==================================

中后期战斗篇:

当你的船很硬的时候,小飞机又多的时候,就能随便贴脸搞,在这个时候也只有电浆炮能搞的动对面5级6级的护盾,由于小飞机的电浆炮只能是1级,在中后期更多是一个炮灰的作用。

小飞机其实也是有等级的,死了也会积累经验值,高级的小飞机血会比新的小飞机多很多。然后用你拥有高级电浆炮的船去爆对面菊花吧。

细节:

1.每场战斗最多同时存在8部小飞机,合理分配你的二次移动

2.你的船很多血又高防御的情况下,就算贴脸对面也不会打你的船而会选择攻击较远的小飞机,但记住船和飞机不用重叠在一个格子里,否则一炮双响。

3.每次战斗的地图额外因素都是随机的,在中后期尽量随到没有那么多障碍可以快速贴脸的地图。


席德梅尔:星际战舰 最高难度快速通关玩法攻略

点击进入3DMGAME《席德梅尔:星 际战舰》游戏论坛专区

更多精彩尽在 星际战舰专题:http://www.3dmgame.com/games/sidmeiersstarships/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司