我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>暗黑地牢攻略

暗黑地牢 图文上手指南新手攻略 暗黑地牢怎么玩

3dmgame.com 发布时间:2015-02-05 14:44 (网友评论) 作者:3DM论坛-turkeyfung 编辑:售梦者
分享到:
暗黑地牢 图文上手指南新手攻略 暗黑地牢怎么玩

暗黑地牢 图文上手指南新手攻略 暗黑地牢怎么玩

暗黑地牢简介

暗黑地牢是关于冒险,心理压力合一的具有挑战性的roguelike回合制RPG游戏,并通过扭曲的森林,血肉的养殖场,被摧毁了城堡,超越带领一团有缺陷的英雄。

你会遇到不仅难以想像的敌人,以压力,飢荒,疾病和不断蚕食黑暗。发现奇怪的奥秘,对抗可怕的怪物的英雄们以创新的战略回合制战斗系统。


人物属性

MAX HP血量 ACC MOD 攻击準确性DODGE回避 CRIT 暴击率

PROT 防御力 DMG 攻击範围

SPD 行动速度 Move 移动

Stun 击晕 Bleed 流血

Blight 毒 Debuff 坏影响

Disease 疾病 Trap 陷阱

Death blow 死亡后打击


冒险物品

小地图-带12个食物 8把火把 2个铁铲 其他不带;

中地图-带16个食物 12把火把 2个铁铲 2把钥匙 其他不带;

食物只等到有提示才用。当然你快完成任务的话,可以吃掉。如果中地图的话,留8个在营火裡使用,可以回血减压力。

当上面火把到65左右时使用,因为太黑会增加危险,铁铲用在路障。


房间升级

我玩法是先组成2组,开始会先升级马车(Stage Coach)的第二行英雄营(hero barracks),这可以让你拥有11个英雄位置。顺便升级Stage Coach Network 这个是召募英雄人数,由2个升到3个人。

减压房子需要冒险2次才会开放,左面是酒吧右面是教堂.有些英雄需要指定的房间去解压.但是有个老头住在这town.他会经常占用其中一格位置.每间分3层上层1000中间1250下层1500,价钱会影响减压.


冒险资讯

当你选择了关卡,你会发现左面有一行会写上 火x0 Small Apprentice(LV1),下面是任务目的。

火x0 就是给你营火,small medium 是迷宫大小,apprentice(lv1)就是难度,GOALS是任务目的,第一场会是叫你完全9成房间,这就可以避免太多压力而完成任务。

头一组的4人英雄先跑2场,第1场应该能完成,第2场压力很高,所以看这场能赚钱多不多.能死的让他死.能完成任务最好不过。

只有Medium以上才会有营火。


角色组合

我是用这组合,已经升到3级了,但不能打BOSS,原因是她们说迷宫太嫩了。

女流氓(Hellion)主要用途是第3技,可以Stun base(令对方停止行动)。

其次就是第2技及第5技.因为大多数站在3,4位置的怪物都比较麻烦.例如有增加stress攻击的骨法师及超準超痛的十字弓骨人,所以要有杀后排的攻击技。

然后神秘学者(occultist),主要是第4技补血及第2技的足手攻击3,4位置怪物。

攻守用的十字军(crusader) 能补血补压力又能高攻击力及Stun base敌人,他CRIT%又高经常秒杀敌人。

小丑(Jester) 主要在技是6及7.第6技升级后能增加速度SPD,还能累积2次能力。

而第7技减压用,如果杀掉只得1隻怪物时,用它一直减压.然后配合女流氓或十字军的Stun base敌人及顺便补血。

这组合只要能快速杀掉34位置的怪物后,就能安全回復压力。

有人问我为什么经常MISS? 可能中了Debuff,令能力减低. 当点了人物的攻击,然后指向敌人身上。

会看到hero to hit xx% 75%以下容易miss. 还有不同位置也有不同的%, 所以要看清楚才攻击.


自己日记

终于杀了第一隻BOSS,第一组因为3等了所以不能去杀BOSS,原因是她们说迷宫太嫩了= = 无言。

唯有用第二组升到2级武器防御,直接衝去杀BOSS,边玩边心臟跳很快= =||

练2队3级 1队2级 杀了3隻BOSS,没压力回家,因为有小丑+十字军+营火。


点击进入3DMGAME《暗黑地牢》游戏论坛专区

更多精彩尽在 暗黑地牢专题:http://www.3dmgame.com/games/darkestdungeon/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司