我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>孤岛惊魂4攻略

孤岛惊魂4 图文全攻略 全任务流程全剧情分支全结局

3dmgame.com 发布时间:2014-11-16 19:02 (网友评论) 作者:3DM攻略站-枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 131 页/131条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《孤岛惊魂4》图文全攻略(系统详细教程+全主线/主要任务流程+全剧情/全分支/全结局+全支线任务详解)by 3DM攻略站-枫红一刀流。《孤岛惊魂4》(Far Cry 4)是孤岛惊魂系列的最新作品。游戏的合作模式,玩家可以选择到访所以地图位置,所有据点、堡垒、塔楼,接受所有支线任务,这些都可以由玩家协同完成。战斗中充斥着痛苦的叫喊,逼真的枪炮声及血花四溅的效果。

孤岛惊魂4》图文全攻略

(系统详细教程+全主线/主要任务流程+全剧情/全分支/全结局+全支线任务详解)

by 3DM攻略站-枫红一刀流

<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/farcry/' target='_blank'>孤岛惊魂</a>4 图文全攻略 全任务流程全剧情全结局达成

视频攻略,友情链接: 

《孤岛惊魂4》最高难度实况解说攻略视频(附全剧情讲诉)

《孤岛惊魂4》妹子一周目最高难度流程视频攻略解说

《孤岛惊魂4》中玩家扮演阿基·格尔(Ajay Ghale),他听从母亲生前的嘱托,带着骨灰瓮前往可拉特王国,要将母亲的骨灰撒在传说的拉沙玛那。却在那里遭遇疯狂的国王,以及抵抗组织“黄金之路”,他们都与父母的前世恩怨有关。

于是,他在这样一个动荡的国度里,展开一段奇特的冒险。

系统教程

1:可拉特王国

可拉特是神的家乡,世界最高峰的摇篮。这里有碧绿青翠的溪谷,也有皑皑冰雪覆盖的山脉,匆匆一瞥能看到两种迥异的景致。但是就像每样美好的东西,人们都想要去拥有它,也经常去破坏它。

可拉特经历近30年的内战蹂躏,皇族退出舞台,但战争没有停止下来。平民武装反抗皇室的斗争,演变成抵抗组织“黄金之路”与新国王裴根民之间的较量。

这片大陆上被恐怖运动、宗教信徒、毒品原罪和人类暴行所分割盘据着。“黄金之路”组织就是在这样矛盾丛生的环境中发展壮大,或能决定这个国家的未来之路。

更多精彩尽在 孤岛惊魂4专题:http://www.3dmgame.com/games/farcry4/

共 131 页/131条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com