我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>狙击精英3攻略

狙击精英3 图文全攻略 全主支线任务全剧情全收集品

3dmgame.com 发布时间:2014-06-28 13:39 (网友评论) 作者:3DM攻略站-枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 80 页/80条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《狙击精英3》图文全攻略(全主线任务+全支线任务+DLC任务+全物品及要素收集+全剧情)by 3DM攻略站-枫红一刀流。爆狙神作续篇《狙击精英3》来到了非洲荒漠。许多人表示希特勒1945年在德国柏林地堡自杀,也有传言说他此前到往北非被狙杀,本作预订任务“猎杀灰狼”将让你狙杀希特勒。本作设定为美国战略特工与狙击精英卡尔·费尔博来到北非战场,射杀纳粹敌军。

狙击精英3》图文全攻略

(全主线任务+全支线任务+DLC任务+全物品及要素收集+全剧情)

by 3DM攻略站-枫红一刀流

爆狙神作续篇《狙击精英3》来到了非洲荒漠。许多人表示希特勒1945年在德国柏林地堡自杀,也有传言说他此前到往北非被狙杀,本作的预订任务“猎杀灰狼”将让你狙杀希特勒。

本作设定为美国战略特工与狙击精英卡尔·费尔博(Karl Fairburne)来到北非战场,射杀纳粹敌军,二战的一些经典大规模战役将加入游戏,同时还有丛林战。

视频攻略,友情链接:

《狙击精英3》全主支线视频攻略实况解说(精英难度、中文剧情/高画质)

操作键位

移动:WSAD

缓慢:左Alt

快速:左Shift

射击:鼠左

填装子弹:R

瞄准镜:鼠右

焦距缩放:鼠滑轮

屏息:E

瞄准:左Ctrl

互动:空格

拾取:R

近战击杀:E

望远镜:B

搜尸:Z

抛尸:空格

切换武器:鼠滑轮

使用物品:F

选择武器:1-0

地图:M

显示任务目标:Tab

更多精彩尽在 狙击精英3专题:http://www.3dmgame.com/games/sniperelite3/

共 80 页/80条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com