我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>光晕:斯巴达突袭攻略

光晕:斯巴达突袭 图文全攻略 全关卡流程全剧情攻略

3dmgame.com 发布时间:2014-04-03 14:16 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 13 页/13条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《光晕:斯巴达突袭》图文全攻略,全关卡流程全剧情攻略。by 3DM攻略站—annyroal36。《光晕:斯巴达突袭》是由微软343 Industries工作室与Vanguard Games共同打造,故事背景发生在《Halo》3与4的作品之间。在游戏中玩家可以扮演安理会指挥官萨拉·帕尔默或斯巴达戴维斯,应对Covenant袭击者发起了前所未有的武装冲突。游戏全部包含了25个任务关卡,每周挑战和排行榜。

光晕:斯巴达突袭》图文全攻略,全关卡流程全剧情攻略。

by 3DM攻略站—annyroal36。

《光晕:斯巴达突袭

视频攻略,友情链接:

《光晕:斯巴达突袭》全关卡流程视频攻略(中文剧情)

游戏操作键位

LT键:投掷手榴弹/载具主武器发射;

LB键:使用特殊效果装置;

左摇杆:移动;

RT键:开火/载具机枪;

RB键:近战挥砍;

Y键:切换武器;

X键:捡取武器道具/进入载具、离开载具;

B键:切换手榴弹武器;

右摇杆:瞄准;

教学课程

剧情:游戏当中所设定的战争是给斯巴达学员所提供真实历史战争模拟出来的情景,而负责教导这些斯巴达学员的正是UNSC无尽号的只能AI诺兰。

step1.留意屏幕左上方的地图或者是屏幕上均会出现当前目标和任务相关物件的所在位置,推动左摇杆可以前进至东北面的房间。

注:教学课程不得死亡。

step2.此时会介绍屏幕正上方斯巴达战士的装甲护盾,这护盾能够吸收一定的炮火,当其完全崩坏时,战士就会受到生命伤害。

然后走到房间内,接受一群敌人的炮火洗礼,然后躲在东北面的一堵墙后,让护盾自行恢复。

TV_CAM_设备_20140403_064635.320.jpg

step3.进入到下一个房间,对着房间内四个角的木板标靶使用RB键的近身攻击。

step4.进入到近身训练模式的东南面的射靶房间。斯巴达战士会配备两种枪械,机枪和手枪,这些武器可以在武器柜和地面拣到。

去到东南面的武器柜拿取一把枪支,对着右上方的三块射靶射击,然后按Y键切换为手枪,对着左下方三块射靶射击。

step5.此时在射靶训练房的中间有一把电浆枪,靠近后按X键拾获,接着对着上方的三个射靶射击。

电浆枪还有一嗰特别的充能弹,只要按住RT键,瞄准以后才发射,电浆枪的威力会猛增、攻击范围会加大,以充能射击的方式攻击下方三块射靶。

step6.进入到下一个房间,在房间中部有一嗰手榴弹箱子,靠近它便能拾获手榴弹。

随后按住LT键(松开LT键投掷,右摇杆瞄准),瞄准房间上方和右上方各三块靶子,分别2次将手榴弹投掷到两组靶子内,将6嗰靶子通通炸掉。

step7.在房间右下角有一个箱子,里面会有燃烧到,同样靠近箱子后拾获燃烧弹。

按B键将手榴弹切换成燃烧弹,随后对着房间上方和右上方各三块靶子,分别2次将手榴弹投掷到两组靶子内,将6嗰靶子炸掉/烧掉。

step8.进入到下一个房间,此房间内有大批的敌人,此时需要利用特殊装置才能安然无恙的通过。

按下LB键让斯巴达战士隐身,然后通过这个站满敌人的房间。

最后可以在房间的另一头拾获另一个特殊装置,那么隐身装置就会卸载掉,重新拾获便能再次启用。

(特殊装置发动是有时限性,所以要尽快通过房间)

step9.进入到下一个房间,中部有一嗰炮台,按X键进入到炮台上,然后以右摇杆瞄准,对房间左上方、右上方、左下方共6嗰靶子进行射击,然后按X键离开炮台。

step10.来到下一个房间,这儿有一辆坦克,走到指定的位置按X键可以进入到坦克内,左摇杆操控坦克前进,右摇杆负责机枪的瞄准,车头行进方向就是(LT键)大炮的发射方向。

驾驶着坦克开到前方的射靶房间内,使用大炮或者是机枪对着房间右上方3组各3嗰靶子进行射击,最后按X键离开坦克。

游戏分数计量方式:

在游戏中杀敌就能获得分数,根据敌人的种类不同,获得的分数亦不同;

奖章,相当于是每一关的小挑战,达成指定的挑战能够获得更多的分数和成就;

以更少的时间来完成任务,能够获得额外分数;

任务最终的分数是根据你的杀敌分数、奖章分数及完成时间综合计算而成。游戏根据你的分数最终以铜星、银星、金星来奖励你所完成的任务。

更多精彩尽在 光晕:斯巴达突袭专题:http://www.3dmgame.com/games/halosa/

共 13 页/13条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司