我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>魔法门10:传承攻略

魔法门10:传承 图文全攻略 全任务全地图全宝箱收集

3dmgame.com 发布时间:2014-01-27 15:11 (网友评论) 作者:3DMGAME原创 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 75 页/75条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《魔法门10:传承》图文全攻略(全主线任务+全支线任务+全地图中文标示+全宝箱解谜收集+全剧情)。by 3DM攻略站—枫红一刀流。《魔法门10:传承》采用经典回合制系统,操控英雄们的法术技能同威胁世界的敌人决战。在漫长精彩的冒险旅途中,英雄们将遭遇形形色色的敌人,同时也能获得大量的金钱和物品装备来提升队伍的战斗力。玩家将最终揭开困扰亚山的种种谜团!

魔法门10:传承》图文全攻略

(全主线任务+全支线任务+全地图中文标示+全宝箱解谜收集+全剧情)

By 枫红一刀流

操作键位

移动:WSAD

左转:Q

右转:E

休息:R

互动:空格/回车

选择下一互动对象:Tab

快捷键:1-0

行李:I

法术书:F

技能书:G

任务:J

怪物图鉴:K

故事典藉:L

世界地图:N

区域地图:M

游戏菜单:ESC

选择队员:F1-F4

快速保存:F5

快速读取:F9

截屏:Print

主线:尘归尘,土归土

一行人要将导师奥文的骨灰送往卡索的教堂,由码头靠岸,来到宁静祥和的滨海小镇索皮格,许多的英雄在厌倦了战争和冒险后都会在这里度过余生。在镇口遇到邓斯坦,他说卡索已经被反叛者占领了,那里正在建立一个新政府,城门和海港都被封锁了,随后自告奋勇的要带大家到镇上游览。

现在得遵循导师的教诲,让自己学有所用,找点工作混点金币和名声,邓斯坦建议到镇上驻地找马克西姆斯队长。

Map01:索皮格镇

此时在镇上转转,和NPC交谈接到一些支线任务,并熟悉各地点的功能,与城人交谈能接到几个支线任务:

盔甲店:出售护具。训练:重型铠甲专家。修复盔甲和盾牌。

护符店:出售法杖,卷轴,回复、解毒、强化药水。训练:魔法专注专家。鉴别装备。

武器店:出售武器。训练:战斗专家。修复武器。

驻地:训练:耐力大师。

旅馆:出售补给。过夜休息。训练:匕首专家。补给每次可购买6份,按R键可使队伍休息,每休息一次消耗1份补给。贾萨德交给支线“贾萨德的怪物图鉴”。厨师(雇佣)

教堂:回复、治愈、复活。训练:光明魔法专家。中毒等异常状态可在这里消除

泉水:全员回复

训练中心:训练:气系魔法专家。训练:弓箭专家。训练:十字弓专家。

马匹避风港:购买驮马。

秘法图书馆:学习法术。训练:秘法研修专家

支线:走私者港口

见到索皮格的港务长塞尔,他说索皮格是走私者的天堂,他的祖先也曾是走私者的一员,从祖先日志中了解到,在城镇地下有一个秘密港口,里面放着一只施了魔法的箱子,箱子里都是金币。如果主角能找到的话,可以和他一起分掉金币。

在主线任务“井里的蜘蛛”中,在蜘蛛巢穴迷宫的南部找到地下港口,并找到一只宝箱。返回城镇将宝箱交给塞尔,得到150金币,队员得到75点经验值。

支线:为逝去的英雄献花

欧尔琳的兄长瑟尔琳是位战士,在对抗恶魔,保卫波特梅隆城堡的战斗中牺牲了。狮鹫公爵安东解放了波特梅隆,在那附近建造了一座圣坛来记念为帝国牺牲的将士们。欧尔琳想要到那里为兄长献花,但那儿被土匪们占据了,所以委托主角前往。圣坛的位置在索皮格至波特梅隆之间,主干道稍稍偏西的位置。它看上去就像一个小拱门,顶部有天使雕像。

在完成主线任务“灯塔中的黑暗”时,前往提尔亚海湾的北部(艾申山)找到圣坛,将欧尔琳的花放在上面。

支线:贾萨德的怪物图鉴

旅馆的贾萨德在收集怪物信息,主角每收集够10种生物的图鉴,就能找他换取奖励。

支线:失踪的羔羊(1)

艾琳说她来到小镇是为了追捕三名逃犯,其中一个加入了拦路盗贼团伙,他本名叫卢卡斯,喜欢自称卢克。另一个叫柯克,据说是海盗成员,可能在肯洛镇的犯罪窝里。最后一个加入了卡索的黑暗守卫雇佣兵,是一名杀手,名叫里普利。她委托主角,遇到这些逃犯时,劝他们弃邪赎罪,并不惜用任何手段阻止他们再次犯罪。

更多精彩尽在 魔法门10:传承专题:http://www.3dmgame.com/games/mmx/

共 75 页/75条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司