我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>罗马2:全面战争攻略

罗马2:全面战争 图文战役攻略 全文化派系简易战报

3dmgame.com 发布时间:2013-09-05 16:19 (网友评论) 作者:3DM攻略站-饮风人 编辑:饮风人
分享到:
共 39 页/39条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《罗马2:全面战争》 图文战役攻略,全文化派系简易战报。by 3DM攻略站—饮风人。《罗马2:全面战争》的游戏故事将发生在史上最富盛名的战争时代,会把最为庞大的扩张战争和场面最宏伟的即时战斗场景合二为一,其规模为战略游戏之最。你会铸造自己无边的帝国,还是推行一个民主的共和国?你会独揽大权尽享暴君称号,还是成为一个仁爱的君主?

罗马2:全面战争》 图文战役攻略,全文化派系简易战报。


游戏介绍

《罗马2:全面战争》是一款PC平台独占的策略战棋类游戏。

游戏的故事将发生在史上最富盛名的战争时代,会把最为庞大的扩张战争和场面最宏伟的即时战斗场景合二为一,其规模为战略游戏之最。

游戏为玩家带来更为细腻的个人故事情节,玩家的决策以及关键历史事件将在游戏中扮演更为重要的角色。

本作将引领玩家进入罗马元老院那勾心斗角的政治斗争,同时各位将在家族斗争以及所谓的"朋友"和盟军之间挣扎就求生。

《罗马2:全面战争》将引领玩家进入罗马元老院那勾心斗角的政治斗争,同时各位将在家族斗争以及所谓的“朋友”和盟军之间挣扎就求生。

游戏中,你将带领历史上最强大的军队与敌人展开殊死搏斗,而你,面对这群超级力量的挑战,能够胜任吗?

你会铸造自己无边的帝国,还是推行一个民主的共和国?你会独揽大权尽享暴君称号,还是成为一个仁爱的君主?征战、背叛还是牺牲,一切尽在你的掌握。


罗马2全战全派系战报

本简易战报旨在帮助新手快速的适应战役。

让玩家了解各派系战役的特点以及战役的基本要点。

对简单战役进行基本的指引,并提供一些进阶难度战役咨询。

让玩家们更快了解更快上手更快享受游戏的乐趣就是本战报的最终目的。

玩家可以根据实际情况选择战役观看阅读。

熟悉战役流程:罗马和斯巴达战役。

理解战役规划:爱西尼和迦太基战役。

处理难度开局:高卢和帕提亚战役。

掌握战役难点:马其顿战役。

罗马文化战役

罗马,欧洲文明的里程碑。

罗马,铁与血的荣耀之国!

我们的战役简报,也从这个帝国的建立开始。

罗马文化具有发达的经济基础和军事力量。

所以选择罗马可以使你所有行省的食物量和民众满意度有所提升。

并且所有步兵初始具有+1经验等级,这意味着你的步兵能更快的升级。

派系

罗马文化分为三个派系。

柯尼利亚家族税收收入提高3%,但是民众秩序天然降低至少4点。

不过由于与希腊文化的渊源,柯尼利亚家族在与大希腊相关文化的交流中有外交加成。

朱利亚家族是个民族主义情结浓厚的纯正罗马家族。

他们在国家有外族文化存在时会增加25%民众秩序惩罚。

但是他们的文化转化速度更快,并且面对野蛮民作战时士气更高。

顺便说一句,凯撒就来自这个家族。

琼尼亚家族在拉丁文化存在的情况下会增加公共秩序值。

但是他们对所有的派系都有外交惩罚。

不过,琼尼亚家族可以从所有的农业建筑中获得额外10%收入。

基本上,柯尼利亚家族适合经济发展,朱利亚家族适合军事征服。

而琼尼亚家族肯定是种田派的最爱了。

选好家族后进入罗马战役。

更多精彩尽在 罗马2:全面战争专题:http://www.3dmgame.com/games/twr2/

共 39 页/39条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司