我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>细胞分裂6:黑名单攻略

细胞分裂6:黑名单 图文全攻略 全流程剧情攻略

3dmgame.com 发布时间:2013-08-16 23:57 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 34 页/34条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《细胞分裂6:黑名单》图文全攻略,全流程剧情攻略。by Annyroal36。《细胞分裂6:黑名单》由《刺客信条》美女监制Jade Raymond率领的育碧多伦多工作室携手上海育碧与其他全球工作室协作。本作的剧情紧挨前作《细胞分裂5:断罪》,Sam Fisher将前往全球各地聚集着恐怖分子的地方,剿杀那些威胁国家安全的人员。玩家将操控主角击杀一个个列在他“黑名单”上的敌人。

 细胞分裂6:黑名单》 图文全攻略 全流程剧情攻略

一、操作简介(暂缺PC键位操作)

XBOX360手柄键位操作:

LT键:瞄准

LB键:使用投掷物

左摇杆:移动/快步行走

左摇杆按下去:蹲下/左右偏改镜头

十字键←:特殊武器

十字键↑:夜视镜

十字键↓:徒手/匕首(进入罗盘后按X键切换)

十字键→:手枪

start键:暂停

RB键:标记/取消标记

按住RB键:取消所有标记(一次性)

Y键:处刑

B键:进入掩体(一次性)/放下背上的尸体

A键:(已在掩体时)快速转换掩体

按住A键:快跑

X键:靠近敌人并以近身击杀(可获取处刑值)

按住X键:靠近敌人并以近身擒拿敌人作为肉盾/扭断“肉盾”脖子并扛在背上

右摇杆:旋转镜头

右摇杆按下去:更换弹夹

注:游戏主要剧情无法跳过动画(出了在机舱内与组员对话的情节可以按A键略过)。

二、攻略部分

第一章:黑名单(古巴,关塔那摩湾)

剧情:画面给到了关岛空军基地的内部,眼看一小股灰色迷彩(伪装)部队已经攻陷了空军基地的控制室,基地人员无一幸免。

在基地的直升飞机停机坪上,域陀(Victor)和费舍尔(Fisher)将物资搬上直升飞机,此时技术员查理·高尔就拿了一台仪器(类似手机)交给了费沙(下文会对此仪器进行解读)。

那边厢,入侵控制室的敌兵将枪杀基地将军的视频发上了网络视频站内,此时入侵者已经在整嗰基地内遍布了炸弹,敌人开始撤出基地(有名敌人喉咙中枪几乎毙命,同伙给予了他一颗手雷)。

费舍尔、域陀驾驶飞机升到半空时,安达森空军基地就突然爆炸了……而费沙所在的直升飞机也坠落到明渠内。

step1.因费沙被直升飞机控制板所挤压着,域陀就帮助他推开铁板。因为两人意识到基地已经熟悉,所两人确定一同往明渠的内部走去。

突然前方火光窜起,一辆吉普车撞破了明渠上方的护栏,有两名敌人拿着探射灯往水渠照射,此时费舍尔需要蹲下来继续往前行进(按下左摇杆),随后跳上水渠口的小段落场进入水渠中。

走到水渠另一侧的出口位置,一名士兵被逮到了,幸亏费舍尔及时喊住了域陀,域陀才免遭乱枪扫射

当外头一片死寂后,两人才来到水渠的左侧墙壁前,(按A键)费舍尔把域陀托上了路面(这嗰位置容易出BUG,多试几次),然后费舍尔自个儿(按A键)跳上路面。

step2.两人分别躲藏到两名在值班亭外对话的敌人前(费沙躲在了左侧栏杆台边),这时系统要求玩家按下十字键↓键,然后在按X键选择近战武器(徒手or匕首),然后对着左侧的敌人按一吓X键,域陀和费舍尔分别将这两名敌人一同暗杀掉。

step3.离开值班亭来到一嗰存放飞弹的停放点,这里会有数名敌人(数量不是太明确,大概有10人),因费舍尔现在还不能够标记,所以最好不要跟敌人起冲突。

等到两名在灯光下交谈完毕的敌人走开后,子往右后侧的小道(依靠着箱)绕开所有敌人(如果要干掉所有人会有些难度,建议从左侧的机枪卡车绕道铁网边上伏击一名敌人后再枪决两名在铁网前射击的敌人,然后回头注意巡逻的敌人,然后根据上文绕到右侧的木箱后再伏击敌人)。

域陀跟费舍尔终于来到了信号发射车前,费舍尔看见了此前那位喉咙中弹的敌人,在域陀质问该士兵时。

他就说出了关于“黑名单”的事情(你们不能够阻止黑名单),该敌人就拉开了引线,域陀马上挡在费舍尔前面挡住了爆炸的冲击……

20130816_192935[00_09_48][20130817-101006-4].jpg

剧情:(画面一转就去到了费沙目前所在的秘密基地中)

全世界的新闻播报都正在报道安达森基地遇袭的新闻(堪比珍珠港事件),现在一嗰名叫“工程师”的恐怖组织对事件宣称负责,他们还把接下来同类的恐怖袭击称作——黑名单(the blacklist)。

“美国,这就是黑名单,每一个新的袭击都以7天为周期,我们只有一嗰要求——你们在153嗰国家有驻兵,我要求你们立即退兵回家。否则,我们将每一个星期都给你们带来灾厄,我们没有商量的余地。你们将有7天作出选择的时间,要么答应、要么接受袭击。我们是世界的工程师。”

(未来袭击的线索:0天,American power guam→袭击关岛;7天,American consumtion→芝加哥污水处理厂投毒;14天,American freedom→神经毒气从费城运出;21天,American fuel→暂无头绪;28天,American blood→暂无头绪;35天,American dust→暂无头绪。这就意味着游戏分为六嗰部分。)

注:玩家可以通过在第四梯队基地中自由活动时与艾萨克对话,可以进行双人合作任务。

更多精彩尽在 细胞分裂6:黑名单专题:http://www.3dmgame.com/games/tcsc6/

共 34 页/34条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司