我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>耻辱攻略

耻辱:布莱格摩尔的女巫 图文全攻略 全流程剧情攻略

3dmgame.com 发布时间:2013-08-16 16:17 (网友评论) 作者:3DM攻略站-阿鲁卡多 编辑:阿鲁卡多
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
耻辱:布莱格摩尔的女巫 图文全攻略 全流程剧情攻略 在《布莱格摩尔的女巫》中,玩家将继续作为传奇刺客Daud的旅途。在识破布莱格摩尔的女巫首领Delilah的身份和意图之后,你动身去阻止她进行一个可以毁灭你的仪式。在被你的上尉Billie Lurk背叛之后,你必须依靠正在冲突的两个帮派-死鳗和帽子党,通过各种方法来穿过顿沃城,到达Delilah的要塞。不管你怎么到达目的地,有一

耻辱:布莱格摩尔的女巫》图文全攻略 全流程剧情攻略

Bethesda今天公布了《耻辱》“布莱格摩尔的女巫”DLC的发售日期。这个DLC将会在8月13日以9.99美金/800微软点的价格出售。而8月14日游戏会出现在欧洲PSN上。

在《布莱格摩尔的女巫》中,玩家将继续作为传奇刺客Daud的旅途。在识破布莱格摩尔的女巫首领Delilah的身份和意图之后,你动身去阻止她进行一个可以毁灭你的仪式。在被你的上尉Billie Lurk背叛之后,你必须依靠正在冲突的两个帮派-死鳗和帽子党,通过各种方法来穿过顿沃城,到达Delilah的要塞。不管你怎么到达目的地,有一件事是肯定的:不管是宽恕还是惩罚,你都将面对皇家守卫和刺客,Corvo Attano。你的能力,武器和道具升级,混乱等级和玩家的行为都将从《顿沃城之锋》通过存档文件来继承。


MISSION1:choose your mark

选择完难度之后开始正式游戏。超级刺客难度上来无法解锁。

主角开始做了一场噩梦,梦见自己与一个刺客进行战斗。

这里先让玩家熟悉下基本操作。Q和E是左右闪避,鼠标左键是攻击,CTRL是防御。敌人血量不多,几刀就能干掉。

被属下叫醒后才发现是一场噩梦而已,这时候去楼下和NPC按F对话即可,他会告诉你一些有用的情报。

旁边的箱子里面能找到主角的装备,然后会进入升级界面。

按住SHIFT可以查看技能说明,选择完毕后本关结束。

更多精彩尽在 耻辱专题:http://www.3dmgame.com/games/dishonored/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司