我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>植物大战僵尸2攻略

植物大战僵尸2 埃及关全关卡全三星通关图文攻略

3dmgame.com 发布时间:2013-07-30 19:33 (网友评论) 作者:互联网 编辑:wuyan
分享到:
共 24 页/24条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
植物大战僵尸2 埃及关全关卡全三星通关图文攻略

植物大战僵尸2 埃及关全关卡全三星通关图文攻略

更新中......

在第一次通关了《植物大战僵尸2》埃及篇后,想要玩下一篇章的地图,就必须要集齐15颗星,只有这样才能开启新地图,这里就要重新开始玩埃及篇。只不过再次玩的时候就会增长难度,每一关总共有3个难度,下面小编就教大家植物大战僵尸2埃及第一关(一星)的教程攻略。

一星达成目标:

不要让僵尸践踏花丛。

不要损失任何草坪收割机。

植物选择:

首先,花和坚果是必须要选的,在这里我没有选择100阳光的豌豆射手的原因是我觉得前期卷心菜足够了,所以也就没选这个,但是大家还是可以按照自己的喜好来,毕竟第一关不是特别难。

第一关一星通关攻略:

埃及第一关的一星总的说来并不是特别难,不过获得一星的条件就是不要让僵尸碰到第3块土地那里的红色的花。

这里我还是按照我自己的喜好来进行排列植物队伍,第一排全部种向日葵,在这里我讲讲向日葵种植的时间问题。

首先第一开始放上2个向日葵,等待僵尸出来的时候,留阳光到100,然后放卷心菜到僵尸出来的那一排,接着继续放1个向日葵,然后等僵尸出来后再留阳光到100放卷心菜,直到第一排的向日葵全部种满为止。

最后就慢慢的开始放其他的植物,看哪一排比较困难,就优先放强力的植物(200的双枪豌豆,175的回旋镖射手都可以)

总结:

埃及第一关(一星)总的说来很简单,只要不出意外,一般来说很容易获得一星。

点此进入3DM《植物大战僵尸2》论坛专区

更多精彩尽在 植物大战僵尸2专题:http://www.3dmgame.com/games/zwdzjs2/

共 24 页/24条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司