我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

冥界警局 图文全攻略 全地图场景解析攻略

3dmgame.com 发布时间:2013-07-17 14:47 (网友评论) 作者:3DM攻略站-阿鲁卡多 编辑:阿鲁卡多
分享到:
共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页
冥界警局 全地图场景解析攻略 讲述警察尼克,第一次执行任务就一命归西。死去的尼克匪夷所思地飘到了一个叫“冥界警局”的部门。一身本事还未来得及施展的尼克受命重返人间缉拿冥界暴徒,他的搭档就是已经到达冥界几百年的老前辈罗伊。这位老冥警百无禁忌,善用各种谋略甚至邪门歪道将坏人缉拿归案。于是,老少判官合力与各种奇葩较量,维护阴阳

《冥界警局》图文全攻略 全地图场景解析攻略

讲述菜鸟警察尼克,第一次执行任务就一命归西。死去的尼克匪夷所思地飘到了一个叫“冥界警局”的部门。一身本事还未来得及施展的尼克受命重返人间缉拿冥界暴徒,他的搭档就是已经到达冥界几百年的老前辈罗伊。这位老冥警百无禁忌,善用各种谋略甚至邪门歪道将坏人缉拿归案。于是,老少判官合力与各种奇葩较量,维护阴阳两界的和平。

冥界警局 全地图场景解析攻略

进入游戏前我们可以设定游戏难度,使用的两把武器,特殊装备,很多武器和装备需要在游戏中获得金钱去购买。

METH LAB

整体场景很简单,只有一个室内部分,室内部分分成两层,第二层可以通到建筑物外侧,内侧在一层有固定的弹药补给点。

出门后室外的主要结构是两座桥,桥上比较狭窄,用散弹枪很好,如果选择在室内的话,冲锋,手枪都是很好地选择,如果在室内想和远处的敌人战斗,那么就在2F的外围使用狙击枪,这张地图整体很简单,没有很复杂的结构。

共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com