我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>地铁:最后的曙光攻略

地铁:最后的曙光 图文全攻略全剧情笔记道德点

3dmgame.com 发布时间:2013-05-17 13:17 (网友评论) 作者:3DM—枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 32 页/32条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《地铁最后的曙光》图文全攻略,全笔记收集,全道德点,全剧情攻略。事件的开端,在安东的孩提时代,那天妈妈说要带他前往植物园游玩。走出地铁站的时候,他清楚的记得大门上缀满明亮的玻璃,能一眼能看到外面绿意葱茏的街道。那天的空气清新,天空晴朗。白云如棉絮般的飘浮着,柔软而略带寒意的风拂过面庞。

地铁:最后的曙光(Metro:Last Light)》图文全攻略+全道德点+全笔记收集+全剧情攻略

By 枫红一刀流

注:游戏的收集元素是放置各处的笔记,里边记叙着丰富的游戏背景和主角的心理历程。本攻略注明了所有所有43本笔记的位置和重要内容,无一遗漏,对玩家对理解游戏的剧情有一定的帮助。

本游戏和前作一样,隐藏着道德点属性,需要完成特定的事件才能获得道德点,当道德点积累到一定值,可在游戏的末尾触发完美结局。本文总结了网友和笔者认为可能的道德点,总共70多个,不一定准确,但希望尽量完成它们,这样就能够达成完美结局了。

序(Introduction)

事件的开端,在安东(或译阿尔乔姆)的孩提时代,那天妈妈说要带他前往植物园游玩。走出地铁站的时候,他清楚的记得大门上缀满明亮的玻璃,能一眼能看到外面绿意葱茏的街道。

那天的空气清新,天空晴朗。白云如棉絮般的飘浮着,柔软而略带寒意的风拂过面庞。妈妈给他买了支冰淇淋,香甜而冰凉,那是他最后一次尝到它的味道。

那一天上帝发怒了,人类被宣判死刑。天空中出现一朵硕大的橘黄色蘑菇云,整座城市被摧毁废墟。人们逃避上帝愤怒的目光来到地下,在他的惩罚下苟延生命。上帝一定为人类的愚蠢而感到无奈和羞愧,他不再眷顾和关爱,离人们远去。或者说,上帝已经死去。

安东的记得很多乱七八糟的事,却不记得妈妈的模样。她在那场战争中死去了,安东对她的记忆,仍停留在植物园游玩的那一天。他多想记起她的样子,她在街道上望着他的样子,俯在他的耳边鼓励他没有什么好怕的……如果能够想起她的模样,他肯付出任何代价。

更多精彩尽在 地铁:最后的曙光专题:http://www.3dmgame.com/games/metrolastlight/

共 32 页/32条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司