我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>英雄传说:碧之轨迹攻略

英雄传说:碧之轨迹 图文全攻略 全剧情支线DP

3dmgame.com 发布时间:2013-04-25 11:13 (网友评论) 作者:枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 32 页/32条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
英雄传说碧之轨迹图文全攻略。《英雄传说:碧之轨迹》是一部典型的日式回合制角色游戏,任务线和道具收集繁杂交错,达成全DP是一项庞大的工程,本攻略按照故事的流程罗列重要道具拿法,全部任务的达成方法,对具体的敌人提供分析解决方案。巨细靡遗,完美通关。

英雄传说:碧之轨迹》图文全攻略 全剧情支线DP详解

By 枫红一刀流

  
序章:D之残影

探索阿尔泰尔据点

  为了追捕逃犯,罗德伊等四人开始探索阿尔泰尔据点。正说话间,两只魔从洞口跑了出来。此战熟悉战斗操用,四名队员等级都很高,并且战技杀伤不小,打这两只小怪兽是绰绰有余。让亚里欧斯当前锋的话,他的核心回路可以在攻击时回血。战后取得核心回路“力量”和“盾牌”。

  进到洞窟,亚里欧斯说逃亡的那两人可能躲在有着神秘祭坛的仪式之间。到休息点回复一下,和达德利说话(K,鼠右),按提示调出菜单(H或鼠中),将刚拿到“力量”和“盾牌”分别镶嵌到罗伊德和诺艾尔的导力器中。

  继续探索,此时将等级高的亚里欧斯排在队首,魔兽会望风而逃,追上去发动奇袭攻击。当出现惊叹号的时候表示附近有道具,调查(K)会拿到物品。装备了“情报”的达德利可以分析魔兽,而其他人用战斗探测器也有同样的效果。

  在地图的西部有道石门,需要找机关打开。往东部房间宝箱取得全属性的耀晶片×30。继续走熟悉情报分析,找到机关打开石门。穿过石门,从宝箱里取得“打火机”,记得给罗伊德或诺艾尔装备。

  解决掉4只暴龙,一直走到休息点,再往前找到阿奈斯特和哈尔特曼原议长,不想阿奈斯特释放出2只断罪天使。此战敌方都是范围攻击,队员的站位尽量分散,尽量用火属性的攻击,并用达德利的“号令”来提升战力。敌人的“下击暴流”有冻结效果,装备打火机的话对此免疫

  战后达德利和亚里欧斯离队,罗伊德和诺艾尔习得组合技“勇猛之心”。进到二层解决掉一只魔人花,走到休息点,附近有道石门。往两侧任一条通路走,绕到后面洞穴开机关,回来路上会遇到矿岩领主、石化蜥蜴×2。

BOSS战:魔人阿奈斯特

  进到石门,在祭坛追上阿奈斯特和哈尔特曼。阿奈斯特变身成一只魔人,此战要将队员血量维持在2000点以上,他的“暗神乐”范围伤害很高。当他蓄力发动“燃烧魔指”,务必用罗伊德的“电击斩”解除。

  对手变身为真·魔人阿奈斯特,一剑朝两人劈来。千钧一发之际,达德利和亚里欧斯赶来,四人联手抗敌。此战开始用“号令”提升战力,尽量将队员分散,对方的“暗黑剑斩”是范围大伤害技能。为了抵抗“暗神乐”的高伤害,所有队员的HP都要维系相当的水平。

  战后魔人焚烧在烈焰中,此时星杯骑士凯文赶到,驱走了邪炎,使阿奈斯特恢复原形。

  回到阿尔泰尔市,达德利和亚里欧斯离队,和凯文道别。罗伊德和诺艾尔乘列车回到克洛斯贝尔市,和琪雅和芙兰俩妹子亲昵了会,瓦吉和艾莉加入队伍,进入正篇。



更多精彩尽在 英雄传说:碧之轨迹专题:http://www.3dmgame.com/games/yxcsbzgj/

共 32 页/32条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com