我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

《英雄无敌6》玩家遇到的大BUG各种解决办法

3dmgame.com 发布时间:2011-12-14 15:29 (网友评论) 作者:注册3000 编辑:Ghost
分享到:
1、水晶等矿石不增加的BUG 首先确认不是特殊周的问题,也不是资源不是自己的问题(这两个太弱了,估计能抓狂到上网来找办法的网友,都不是这两类),就是游戏的纯BUG。 各路网友已经给出了解决办法,我试了其中三种,和大家分享。 1、退出重开,我..

1、水晶等矿石不增加的BUG

首先确认不是特殊周的问题,也不是资源不是自己的问题(这两个太弱了,估计能抓狂到上网来找办法的网友,都不是这两类),就是游戏的纯BUG。

各路网友已经给出了解决办法,我试了其中三种,和大家分享。

1、退出重开,我试了,没用,不知道别人可不可以;

2、捡个矿,或者买一个矿石,保证你的矿石数,不是零,第二天果然好使了。

3、等下一周开始。这个我也试了,没出,所以读档用了第二种方法

2、人物进行交易、重新读档、各种操作后,画面突然不滚动了。

就是你不能用鼠标移动看各处地图了,只能看到人物所在的位置。

我的做法是,把游戏设置调节为非宽屏的设置,1024*768.从此不卡画面了。

3、据点战役第二关,泪系直接BUG掉,不能往下进行的问题

你的英雄刚出场,去找当地酋长谈判,他给了你一条路,你正在选择(由你的属性选),只要是你已经是泪系了,那就直接BUG掉,无法继续。

目前解决办法,第一关绝不点选择泪系,要么是什么也不选,要么是选血系。就可以了。

这一关一定要经常存档,因为到后面,随时发生读条事件,你就在读条中,程序挂掉,无法开始下一天。

4、用MM.EXE开始游戏,之后涉及到重装系统、补丁升级、MM.EXE启动不了问题时,存档不见的问题

记得一定要在进行各种操作时,备份C盘 SAVE 文件夹里的所有文件。

不光是你的存档文件,你的存档文件夹外面一层,还有你的战役解锁文件,一般一个锁一个文件,以C开始,就在外面一层。

不然,你继承了存档,却会发现,战役没解锁,玩不了最终关,至少。

用GAME.EXE玩游戏,它会自动用游戏安装目录里的SAVE,不是C盘那个。

5、MM.EXE进不了游戏,卡在小方框处的问题

目前还没有找到问题的根本症结,以下权衡方法可以解决:

1.备份好存档,重装游戏

2.打升级补丁,用GAME.EXE运行,注意,两个EXE的SAVE文件夹不一样,要做复制

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司