我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>魔法门之英雄无敌6攻略

《魔法门之英雄无敌6》英雄技能分析

3dmgame.com 发布时间:2011-10-20 12:09 (网友评论) 作者:wyzads 编辑:Alvin
分享到:
共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页
技能评级介绍(此评级全凭个人使用情况和测试效果评级,如有不同意见请另行发帖自行评级) ★★★★★:所需技能点少,成型容易,本身技能威力强大,战术兼容性佳,可作用全部兵种。无论在前期兵少,或者后期兵多都有良好的效果。 ★★★★:本身技能威力..

技能评级介绍(此评级全凭个人使用情况和测试效果评级,如有不同意见请另行发帖自行评级)
★★★★★:所需技能点少,成型容易,本身技能威力强大,战术兼容性佳,可作用全部兵种。无论在前期兵少,或者后期兵多都有良好的效果。
★★★★:本身技能威力强大,战术兼容性佳,可作用绝大多数兵种。在特定技能或者特定战术配合下能发挥出极大威力。无论在前期兵少,或者后期兵多都有良好的效果。
★★★:本身技能效果可观。技能本身需要特定战术配合,或限制于特定兵种。只有在前期或者只有在后期才能发挥不错的威力。或者本身有更好的替代品。
★★:食之无味,弃之可惜。
★:一般实用于进行特种作战的副英雄们!!
星级评价标准战役为主


1防御者:

 

评级:★★★★
加一定数量的力防也能附带增加士兵的力防,效果如描述所言。相对于加攻击属性增加英雄攻击而言,防御属性在后期兵多的时候收益较大。
(此类技能随着你增加技能而获得效果的递增,要么点满,要么一点都别点)

2外交术:

评级:★★
这个技能在战役中除了能省你几块钱之外没有任何作用。

3领袖魅力:

 

评级:★★★★
加一定数量的领导也能附带增加士兵的士气,士气的作用就是提高你士兵2次行动(2次行动时攻击力和移动力减少)的几率。墓园用户请自行无视.
(此类技能随着你增加技能而获得效果的递增,要么点满,要么一点都别点)

4命运垂青:

评级:★★★★
加一定数量的命运,也能附带增加士兵的幸运。幸运的作用就士兵攻击时的伤害偏向于最大伤害。
(此类技能随着你增加技能而获得效果的递增,要么点满,要么一点都别点)

5启蒙

评级:★★
增加25%经验。对战中可能产生不错的效果,如果你在战役,最好别点。或者给副英雄点。

6指导:

评级:★★
快速提高副英雄等级,但实际上随着游戏时间的增加和主英雄等级提高。未雇佣的英雄会自动提高等级。这个可以根据需求点用。

7后勤学:

评级: ★★★★★
第一个星技能,增加3点移动。速攻可以更快抢到城,逃跑可以让人追不上!!!任何时候都有用。

8探路者II:

评级: ★★
捡东西不消耗移动力。首先这个技能没BUG检东西真的不消耗移动力,其次捡东西的时候英雄一般都回向前走一步,这时候会消耗移动。
如果你喜欢主英雄到处打打捡捡得话可以点一点。或者找一个专门的副英雄跟在后面捡也是可以的。

9探路者I:

评级:
瀛洲不需要,其他种族...你可以根据地图来。


10攻击术:

评级: ★★★★
加一定数量的力攻,也能附带增加士兵的力攻。力攻或魔攻可以让你在早期一下子就秒掉敌人的部队。
这是一个没有英雄带领的天使的基本数值


这是一个有英雄带领的天使的基本数值


   
从比例上来说对士兵的攻防加成都是平衡的。
但是攻击可以使你英雄早期获得高杀伤力。
而防御在晚期大量部队下可以减少你部队的攻击的死亡人数,从而提升部队攻击力。
(此类技能随着你增加技能而获得效果的递增,要么点满,要么一点都别点)

更多精彩尽在 魔法门之英雄无敌6专题:http://www.3dmgame.com/games/mightmagicheroes6/

共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司