我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏问答>轮回攻略

死亡终局轮回试炼什么时候发售 死亡终局发售日

3dmgame.com 发布时间:2018-03-14 15:55 (网友评论) 作者:3dm 编辑:白小白
分享到:
死亡终局轮回试炼是一部穿梭于游戏以及现实的悬疑惊悚RPG游戏,本作将于今年春季于亚洲地区发售繁体中文版。

发售日期

死亡终局轮回试炼即将于春季发售PS4繁体中文实体版,同时也预计发售中文限定版,请喜爱RPG及惊悚游戏的玩朋友们,千万不要错过。虽然没有公布详细的发售时间,相信也不会太远了!

故事概要:

游戏程式设计师――水梨新,某一天收到了一封邮件。

寄件人是一年前行踪不明的游戏总监――二之宫 椎菜 所发出的。

她曾经与新一同担任完全虚拟实境游戏――“奥德赛世界”的企画开发工作,但却因为她的失踪,计画顺理成章的遭到冻结。

新所收到的这封不可思议的邮件,

示意二之宫 椎菜正身处于不存在的游戏“奥德赛世界”中。

于是他马上尝试分析理应已经遭到删除的程式复原重现的原因。

从中,新发现程式遭人刻意覆写且完全变了个样,而椎菜则是以一名“玩家”的身分,存活于这个充斥著 Bug 的游戏世界。

新试图与椎菜连系接触,却得知了无法从这个游戏内登出的事实。两人为了解开谜团,与拥有心灵的众多 NPC 及存在于现实世界的同事们,一同于游戏的“内 部”与“外部”展开攻略。

但是在前方等待著他们的却是把现实也卷入其中的可怕发展。

死亡终局轮回试炼什么时候发售 死亡终局发售日

死亡终局轮回试炼什么时候发售 死亡终局发售日

死亡终局轮回试炼什么时候发售 死亡终局发售日

更多精彩尽在 轮回专题:http://www.3dmgame.com/games/samsara/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司