我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏问答>

牙齿和尾巴什么时候发售 牙齿和尾巴发售时间一览

3dmgame.com 发布时间:2017-09-09 18:02 (网友评论) 作者:steam平台 编辑:Vesperia
分享到:
牙齿和尾巴是一款独立沙盒即时战略游戏,游戏的设计非常不错,不仅仅是即时战略的层面,在剧情上也略有刻画,对于喜欢RTS的玩家无疑是一个福音,本文带来了游戏的发售时间,希望这类作品的玩家可以关注一下。

牙齿和尾巴发售时间:

牙齿和尾巴什么时候发售 牙齿和尾巴发售时间一览

游戏将于9月13日进行发售,对这部作品感兴趣的玩记得关注一下。

游戏简单介绍:

肉之圣战

形形色色的角色统统被卷入一场决定谁做食肉者,而谁沦为刀俎的战争。游戏将通过内容丰富的单人战役演绎充满黑色幽默的鼠族变革史。

无尽的可重玩性

过程生成式的地图,佐以丰富的自定义参数,每一次的对局都会带给你独特的体验,玩家必须靠谋略而非背板来取得胜利。

即开即玩

每局游戏约为5~12分钟,可以分屏本地双人对战,针对手柄和键鼠都进行了充分的优化, Tooth and Tail 是一款能令新人和老手都满意的爆米花式即时战略游戏。

牙齿和尾巴什么时候发售 牙齿和尾巴发售时间一览

牙齿和尾巴什么时候发售 牙齿和尾巴发售时间一览

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司