我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

华为吓人技术只是噱头?荣耀赵明:研发团队怒了

3dmgame.com 发布时间:2018-06-09 14:03 (网友评论) 作者:快科技 编辑:NT
分享到:
华为“很吓人的技术”最近引起了不少讨论,也有观点称GPU Turbo只是针对少量游戏特别优化的营销噱头,荣耀手机总裁赵明对此进行了回应。

华为吓人技术只是噱头?荣耀赵明:研发团队怒了

华为“很吓人的技术”最近引起了不少讨论,也有观点称GPU Turbo只是针对少量游戏特别优化的营销噱头,荣耀手机总裁赵明对此进行了回应。

6月8日晚间,蓝港互动创始人王峰在“3点钟火星财经区块链学习成长群”对话荣耀手机总裁赵明。

在访谈中,王峰问到了近日热度很高的“很吓人的技术”——GPU Turbo:“虽然,现场演示的游戏表现确实很惊艳,但很快我们发现,不知是网友揭发,还是你的友商刻意安排,网上开始有这样一个观点‘GPU Turbo 只是针对少量游戏做的特别优化,仅仅算是营销噱头’。针对这样的暗讽,你要不要在这里回应下?”

“研发小伙伴要知道这个说法该非常愤怒了”,赵明直言。他表示,GPU Turbo是一个革命性的图形处理增强技术,它是基于软硬件协同和一体化设计,把整个软硬件的体系做到极致。相当于把GPU里面的微码进行调整,跟操作系统融合在一起设计出来的。

“这一技术是基于我们自的软件和硬件开发,暂时其他的芯片平台还无法支持。”赵明说。

他表示,目前阶段,GPU Turbo所优化的6款游戏涉及各个领域和方向,是非常具有代表性的,比如说《王者荣耀》和吃鸡游戏,这两类大型的对于资源消耗比较大的游戏都能够胜任,那么大家可以想象,类似的这类其他游戏肯定都没有问题。所以说,并非如外界所说的,是只对个别游戏做特别优化。

另外,赵明还强调,类似发布会上展示的和友商的PK,用单线程战胜了多线程,这么高难度的动作,只有华为和荣耀能做到。“如果大家都是在单线程上,那我们不止甩对手一条街,不知道会甩几条街。”

华为吓人技术只是噱头?荣耀赵明:研发团队怒了

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司