我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

木村拓哉15岁女儿宣布出道 身材高挑气场强大

3dmgame.com 发布时间:2018-05-28 19:14 (网友评论) 作者:时光网 编辑:skylark
分享到:
木村拓哉与工藤静香的二女儿宣布以模特身份出道。女儿长相与父亲极为相似,仿佛一个模子刻出来。

日本流行天王木村拓哉的二女儿木村希,登上最新一期ELLE日本版杂志封面,并拍摄一组写真照,以Kōki为艺名正式宣布出道。

3dmgame

Kōki今年15岁,但身高已达170公分,眉目清秀,气场强大,官神态与父亲木村拓哉极为相像,让人不禁感慨基因力量之强大。

为迎接Kōki出道,ELLE为其找来高规格“配备”,进行高调的宣传。操刀拍摄的日本广告界摄影大師、82岁高龄的操上和美。内文中标题为“A NEW STAR IS BORN”(一个新星正在诞生),“瞩目的新星模特KOKI,终于出道了”!

除了接受模特儿的相关训练,就读国际学校的Kōki会日、英、法等三种语言,现在还在学习西班牙文,将来进军世界的企图心相当明显。

木村拓哉2000年与工藤静香完婚,分别于2001年和2003年诞下木村光希与木村心美两个女儿。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司