我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

Miss活动照遭网友质疑整形失败 表情僵硬不自然?

3dmgame.com 发布时间:2018-04-17 15:03 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
Miss大小姐转型解说之后深受玩家欢迎,大家都称她为“电竞一姐”。近日Miss出席了某手机发布会,有网友晒出了她在发布会现场的照片。

Miss大小姐转型解说之后深受玩家欢迎,并获得了2018年最受欢迎解说的称号,大家都称她为“电竞一姐”。近日Miss出席了某手机发布会,有网友晒出了她在发布会现场的照片。

3dmgame

但整个发布会的氛围都有些“诡异”,因为这款手机的外观设计,发布会现场以蓝绿色为基调,在灯照射下,miss的曝光照竟有些恐怖感觉,照片上miss表情僵硬,更有网友看完照片称,“活脱脱是蜡像版的陶晶莹”!

3dmgame

在现场的网友还在网上发出了拍摄Miss的照片,照片中Miss的鼻子和下巴明显很不自然,但整个脸还算小巧可爱,但无疑鼻子和下巴是打出东西了。

3dmgame

近些年来,Miss的直播间人气一直低迷不振,作为曾经的“电竞一姐”,这个直播间热度和弹幕数量让人诧异,网上也纷纷传出Miss过气的言论,也许正是因为人气下滑严重,Miss才选择整容出山。

3dmgame

后来,Miss无奈在自己微博上回应了此事。不过,Miss则是很巧妙很委婉地表达了自己的不满。

3dmgame

不得不说,大小姐的情商还是很高的。

3dmgame

Miss微博发出的朋友截图中,别人的一句“你们打得光?头顶全是蓝光绿光,灯光师是人吗?”Miss的心情,估计也是千万个草泥马奔腾而过吧?

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司