我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

美国00后8成青年都是iPhone用户 买手机无视安卓

3dmgame.com 发布时间:2018-04-11 16:08 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
在全球操作系统中,Android已经占到了39.49%,超过Windows的36.62%居第一位。但在针对美国年轻人的统计显示,他们对iPhone的忠诚度和好感依然是高得惊人。

按照StatCounter的数据,在全球操作系统中,Android已经占到了39.49%,超过Windows的36.62%居第一位。

3dmgame

不过,即便如此,一项针对美国年轻人的统计显示,他们对iPhone的忠诚度和好感依然是高得惊人。

负责调研的是投资公司Piper Jaffray,40个州的6000多名美国00后(多数是高中生)接受了采访,平均年龄是16岁,其中目前使用iPhone的占比82%,使用Android手机的占比11%。

3dmgame

可以看到,从2014年春季到2018年春季这4年间,使用iPhone的青年用户不仅比例上升,同时大家希望下一部手机是iPhone的比例则更高,达到84%。这证明,至少有3%的非iPhone用户考虑下一台手机转战苹果阵营。

同时,本次调研还关注了智能手表的普及情况,其中15%使用Apple Watch且有20%的受访者计划未来6个月内入手一只苹果手表。

当然,这仅仅是美国市场的情况。由于iPhone不支持双卡双待、无原生应用双开、电池容量小、充电慢等,导致国内用户的保有量原没美国高。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司