我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

头号玩家之后 今年这十部好莱坞科幻大片即将上映

3dmgame.com 发布时间:2018-04-08 15:28 (网友评论) 作者:头条号 编辑:liyunfei
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
最近好莱坞的科幻大片不断上映,《黑豹》《环太平洋2》《头号玩家》等等。不知道各位都看了吗?今年还有多部科幻大片上映,一起来了解下吧。

最近好莱坞的科幻大片不断上映,《黑豹》《环太平洋2》《古墓丽影起源之战》《水形物语》,还有热映的《头号玩家》。不知道各位都看了吗?今年还有多部科幻大片上映,一起来了解下吧。

头号玩家之后 今年这十部好莱坞科幻大片即将上映

1,《湮灭》

4月13日内地上映

导演: 亚历克斯·嘉兰 主演: 娜塔莉·波特曼、詹妮弗·杰森·李、吉娜·罗德里格兹、泰莎·汤普森、奥斯卡·伊萨克

头号玩家之后 今年这十部好莱坞科幻大片即将上映

《湮灭》改编自科幻小说《遗落的南境:湮灭》,这部作品曾获得2014年星云奖最佳长篇小说,当时《三体》也被提名,所以很多人都说它打败了《三体》。故事讲的是外星生命来到地球后发生的诡异事件,这个外星生命跟我们之前在影视作品中见过的都不一样,是以能量体的方式存在。这部电影拍的非常好,特别是特效方面,虽然没有那种动作戏,但视觉呈现非常惊人。

头号玩家之后 今年这十部好莱坞科幻大片即将上映

故事大致讲:莉娜(娜塔莉·波特曼)是一名生物学家,一年前,她的丈夫凯恩(奥斯卡·伊萨克)在参加一项秘密任务后神秘失踪,这一年间,莉娜一直生活在悲伤之中。某天,失忆的凯恩忽然出现在了莉娜的面前,之后晕倒被送入了医院。在那里,莉娜遇见了文崔斯博士(詹妮弗·杰森·李饰)。博士告诉莉娜,凯恩被派往了一块被“闪光"笼罩的未知区域,三年间,无数的队伍被派往区域内进行勘探,只有凯恩一人活着回来了。不仅如此,“闪光"正在不断的扩大。为了查明事情的真相,莉娜自愿加入了下一批被派遣的队伍之中,和她一同前往的,除了文崔斯博士外,还有安雅(吉娜·罗德里格兹饰)和乔茜(泰莎·汤普森饰)……

2,《狂暴巨兽

4月13日中美同步上映

导演: 布拉德·佩顿 主演: 道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、玛琳·阿克曼

头号玩家之后 今年这十部好莱坞科幻大片即将上映

《哥斯拉》、《金刚》之后又一部怪兽电影,看海报和预告片就很刺激,还有巨石强森加持,应该很过瘾。

头号玩家之后 今年这十部好莱坞科幻大片即将上映

这部电影讲的是,巨石强森饰演的灵长类动物学家,跟极为聪明的银背大猩猩乔治有着深厚的感情。但是一次基因实验出错, 让这只温驯的大猩猩变成狂怒难驯的庞然巨兽。更可怕的是, 其他动物也发生了同样基因异变。他必须阻止这场全球性的灾难, 更重要是要拯救他的好友乔治。

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司