我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

16岁少年将母亲告上法庭:未经允许传播其照片

3dmgame.com 发布时间:2018-02-12 01:46 (网友评论) 作者:网络 编辑:landother
分享到:
在意大利,一名16岁的少年将他的母亲诉至法院,因母亲未经他同意的情况下在Facebook上发布他的照片。

在意大利,一名16岁的少年将他的母亲诉至法院,因母亲未经他同意的情况下在Facebook上发布他的照片。

目前法院判定,该女子禁止在社交媒体上发布儿子的照片,并同时警告,如果她不执行,将面临1万欧元(约合7万7千元人民币)的罚款处罚。

一个罗马庭法庭在处理这位母亲与孩子父亲离婚的案件时,这名少年表明已经无法忍受母亲过分沉迷网络,网瘾也是离婚的导火索。

最终,法庭判决这名16岁的孩子胜诉。并同时裁定,根据意大利版权法,照片的主体拥有版权,因此该女子构成侵权。

目前该女子透露,如果她不停止发布她儿子的照片,将面临将面临1万欧元(约合7万7千元人民币)的罚款处罚。

据Euronews报道,她还必须从社交媒体上删除与她儿子有关的所有照片、帖子和视频。

Facebook的服务条款规定,用户同意“不发布内容或在Facebook上采取任何侵犯他人权利或违反法律的行为”。

并援引律师朱塞佩•克罗里(Giuseppe Croari)的话说,这位母亲发布的没有版权的图片,违反了Facebook的条款和条件。

16岁少年因母亲发自己照片告上法庭:罚款7万

16岁少年因母亲发自己照片告上法庭:罚款7万

16岁少年因母亲发自己照片告上法庭:罚款7万

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司