我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

王宝强马蓉离婚案宣判:儿子归宝强、女儿归马蓉

3dmgame.com 发布时间:2018-02-11 19:44 (网友评论) 作者:互联网 编辑:skylark
分享到:
王宝强马蓉离婚案一审宣判,判决儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;法院认定王宝强对马蓉不构成名誉侵权,关于财产分割问题,因线索较多争议大,将依法另行处理。

今日下午王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。判决儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;法院认定王宝强对马蓉不构成名誉侵权,关于财产分割问题,因线索较多争议大,将依法另行处理。

3dmgame

北京法院官方微博当日公开王宝强马蓉离婚案和马蓉起诉王宝强侵犯名誉权判决结果:“法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。”

王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多,双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

2016年8月14日凌晨,王宝强发表离婚声明,称前妻马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,决定解除婚姻关系及宋喆经纪人职务。

王宝强马蓉2009年结婚,育有一子一女。8月15日,王宝强现身法院起诉马蓉离婚。次日马蓉起诉王宝强侵犯其名誉权。10月,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两案开庭审理。

3dmgame

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司