我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

韩国人也不干了 37万人集体诉讼针对苹果降频门

3dmgame.com 发布时间:2018-01-13 15:26 (网友评论) 作者:快科技 编辑:NT
分享到:
虽然似乎已经算是去年的事情了,但苹果降频的负面影响依然没有停止,最近韩国的果粉也决定集体维权,人数也已经达到了37万人。

韩国人也不干了 37万人集体诉讼针对苹果降频门

虽然似乎已经算是去年的事情了,但苹果降频的负面影响依然没有停止,最近韩国的果粉也决定集体维权,人数也已经达到了37万人。

苹果故意对旧款iPhone降频的做法惹怒了众多果粉。虽然苹果作出公开道歉,并降低了换电池的价格,但依然难以平息众怒,不少国外用户都发起了对苹果的集体诉讼。

韩国法律事务所Hannuri Law从上个月开始号召iPhone用户集体起诉苹果,很快就有6.7万人响应,现在已经超过37万人,这也将成为苹果面临的最大规模集体诉讼。

Hannuri Law称已于本周向首尔中央区法院递交了诉状,指责苹果违反了当地有关企业必须向客户披露所有软件升级细节、以便客户决定是否升级的法律规定。

Hannuri Law要求苹果向每一位参与起诉的苹果用户赔偿2000美元。

这么算下来,如果索赔成功,苹果需要向这37万人赔偿74万美元,约合人民币480万元,而且看这架势,肯定还会有更多人参与进来。

苹果尚未就此作出回应。

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司