我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

日宅男54天徒步1160公里 用地图绘制巨大初音头像

3dmgame.com 发布时间:2017-10-13 11:34 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
初音未来是很多人心目中的偶像,在其诞生十周年之际,日本一位初音粉丝利用GPS轨迹记录功能,54天的时间徒步行走1160.99公里,在地图上绘制出了一副巨大的初音头像!

说起动漫绘画,现在除了传统的直至绘图之外,随着科技的发展数码制图已经成为主流方式。但也有一些“另类”绘图的狂热爱好者存在,诸如沙画、喷漆等,甚至还有一些从食物上作做文章,如咖啡拉花、煎饼等。

3dmgame

众所周知,虚拟歌姬初音未来是很多人心目中的偶像,恰逢初音公主诞生十周年,很多真爱粉丝们通过各种方式表达自己对公主殿下的喜爱之情。近日日本一位初音粉丝就利用GPS轨迹记录功能,54天的时间徒步行走1160.99公里,在地图上绘制出了一副巨大的初音头像!

3dmgame

3dmgame

网友的评论也十分精彩:“他还淌过了16条河”“真爱无敌”“那断开的地方是小哥在飞吗?”“这人好闲啊,不用上班么,要么就是富二代”“走一个香菜的微笑吧”“国土炼成阵”,对于这位小哥的行为,不知道你们怎么看呢?

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司