我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

因《瑞克和莫蒂》热播 美网友抢购四川辣酱起混乱

3dmgame.com 发布时间:2017-10-13 10:55 (网友评论) 作者:互联网 编辑:琉璃业业
分享到:
近日美国各地的麦当劳出现示威及混乱,更有顾客大打出手,要向警察求助。混乱的源头,是一款源于卡通电影《花木兰》的四川辣酱。

近日美国各地的麦当劳出现示威及混乱,更有顾客大打出手,要向警察求助。混乱的源头,是一款源于卡通电影《花木兰》的四川辣酱,近日再推出特别限量版,但供不应求,惹怒了排队抢购的顾客。

1998年,为配合迪士尼动画电影《花木兰》的宣传,麦当劳推出了一款极具中国特色的麦乐鸡块蘸酱--四川辣酱。时隔19年后,因美国热播动画片《瑞克和莫蒂》,四川辣酱再次回归,而此次回归,引起了美国消费者的“排队潮”。四川辣酱“一盒难求”,在Ebay上,一小盒四川辣酱的价格曾被炒到数万美元。该辣酱的配方及来源引起了广泛关注。

3dmgame

令人始料未及的是,明明是大好的宣传招数,却严重的供不应求,许多食客满怀期待来到麦当劳餐厅排长龙,但开售不到一个小时就售罄。在其中一间分店,有上千人排队等候,麦当劳却只准备了70包酱,这引发了粉丝的愤怒。

据当地媒体报道,在亚特兰大和迈阿密,失望的粉丝为争夺辣酱大打出手,甚至打电话报了警。而在纽瓦克,客户们举起标语,高呼“我们要辣酱”。抢到辣酱的消费者,甚至在拍卖网上以数百美元叫卖。

3dmgame

麦当劳随后在其推特官方账号上向没能买到辣酱的粉丝们致歉,称并未意识到辣酱会如此受欢迎。

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司