我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

正片“妇联”来了?漫威想拍女超级英雄组队电影

3dmgame.com 发布时间:2017-10-13 08:37 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
据外媒报道,漫威高管凯文·费奇对拍摄漫威女性超级英雄组合的电影很有兴趣,将会类似漫画中黑寡妇、女武神、黄蜂女和红女巫等人组成的“妇女解放者联盟”(Lady Liberators)。

据外媒报道,漫威高管凯文·费奇对拍摄漫威女性超级英雄组合的电影很有兴趣,将会类似漫画中黑寡妇、女武神、黄蜂女和红女巫等人组成的“妇女解放者联盟”(Lady Liberators)。

事情是这样的:近日在《雷神3》首映发布会上,扮演女武神瓦尔基里的泰莎·汤普森透露:”我一开始问凯文·费奇,拍女武神独立电影有没有可能性,他说这是个好主意。我和其他在漫威工作的女性一起还问他,干脆让所有的漫威女性英雄大集合岂不是更好。“

发布会上记者把问题抛给漫威影业负责人凯文·费奇,他也是乐观其成: “如果有一天有人拍你肩膀,你回头一看一堆女性超级英雄站在一起,这种感觉还是很美妙的。要不要拍这样的电影?我说可以试试。“

听起来有点像是”场面话“,毕竟费奇两年前也说过拍黑寡妇独立电影是好主意。目前漫威宇宙中确定由女性担任主角的电影是布丽·拉尔森主演的《惊奇队长》,2019年3月8日妇女节北美上映。DC那边《神奇女侠》今年口碑和票房双丰收,漫威这边应该也卯足了劲。

说到女性超级英雄组合,漫威漫画里确实有类似复仇者联盟的 Lady Liberators,姑且直译成”妇女解放者联盟“。这个组合最早于1970年12月出现在漫画《The Avengers #83》 中,由Roy Thomas创作,女武神是领头人,队员有黑寡妇、红女巫、黄蜂女和美杜莎。

2008年漫画《Hulk series》则变成女绿巨人带队,包括隐形女侠、暴风女、女武神、Thundra、蜘蛛女、Tigra、 黑寡妇和地狱猫。

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司