我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

诺兰御用:神级配乐汉斯季默首次操刀中国电影

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 09:31 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
近日有消息报道,《敦刻尔克》导演,克里斯托弗诺兰的御用顶级配乐大师汉斯·季默将加盟李晨自导自演的国产电影《空天猎》,是他首次为中国电影操刀。

近日有消息报道,《敦刻尔克》导演,克里斯托弗诺兰的御用顶级配乐大师汉斯·季默将加盟李晨自导自演的国产电影《空天猎》,是他首次为中国电影操刀。

汉斯·季默首次操刀中国内地电影 强强联手打造匠心巨制

《空天猎》作为中国首部现代空战大片,无论从明星阵容、道具装备还是幕后制作,都是世界顶级配备。影片不仅集结了奥斯卡特效团队pixomondo、六度金像奖最佳剪辑邝志良等业内知名团队,更得到了好莱坞顶级配乐大师汉斯·季默的鼎力支持,这也是汉斯·季默第一次为中国内地电影配乐。作为世界最富盛名的、获得过无数国际音乐类大奖的配乐大师,他曾亲自操刀为《狮子王》、《雨人》、《珍珠港》、《盗梦空间》、《星际穿越》等经典佳作配乐,可谓好莱坞大片的标配。近期的作品《敦刻尔克》更是备受全球瞩目,他的音乐以气势磅礴、极具感染力等著称,完美契合了影片中紧张激烈、危机四伏的空天战场。

中国首部现代空战大片精彩演绎 空中救援猎杀震撼来袭

电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。《空天猎》是中国空军史上最全阵容机型首次在大银幕上的亮相,更有空军现役最新战机初次向外界曝光。影片真实展现了中国空军肝胆相照,不畏牺牲的精神,而战友情、师徒情的传神演绎,尽显铁血柔情。空天之上最强的战机,最热血的战士,最真实的感情相互碰撞,将会有怎样的化学反应,世界级配乐大师汉斯·季默,将用波澜壮阔的音乐,加持一场真实、震撼的空中救援与猎杀。

影片将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司