我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

火速上位救火:《星战7》导演回归执导《星战9》

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 08:58 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
今日卢卡斯影业确认,《星球大战7:原力觉醒》的导演兼编剧J·J·艾布拉姆斯将正式回归,执导《星球大战9》。

今日卢卡斯影业确认,《星球大战7:原力觉醒》的导演兼编剧J·J·艾布拉姆斯将正式回归,执导《星球大战9》。

在Starwars.com发布声明中,卢卡斯影业宣布JJ将担任《星战9》导演和编剧,与奥斯卡得主克里斯·特里奥(《逃离德黑兰》《蝙蝠侠大战超人》《正义联盟》)一起执笔剧本。这也意味着,J·J·艾布拉姆斯将会成为继乔治·卢卡斯后第一位执导两部以上“星战”电影的导演(如果他接下来没被卢卡斯影业总裁凯瑟琳炒掉的话)。

在经历了换导风波之后,这下星战迷可以吃颗定心丸了。J·J·艾布拉姆斯可以说是迪士尼最保险的选择:他的《星球大战7:原力觉醒》北美狂揽9.3666亿美元总票房,创造北美影史最高票房纪录;全球总票房也高达20.68亿美元,高居全球影史季军。而除了票房大爆,口碑也极佳:烂番茄新鲜度92%、均分高达8.2、MetaCritic均分高达81。

正是“星战7”的成功,才使得新的“星战三部曲”成为了可能,而J·J·艾布拉姆斯的回归则有望为这个系列画上圆满的句号。

《星球大战9》原计划于2018年2月开拍。虽然卢卡斯影业官方及时找到了新导演,但影片拍摄时间很可能要推迟。目前该片定档2019年5月24日北美上映。

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司