我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

与西数谈判搁浅 东芝拟将芯片业务卖给贝恩资本

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 00:00 (网友评论) 作者:网络 编辑:landother
分享到:
前阵子关于东芝出售芯片业务部门的消息闹得沸沸扬扬,不少人都认为西部数据胜券在握,而现在情况出现了变化,东芝或将芯片业务部门出售给贝恩资本。

前阵子关于东芝出售芯片业务部门的消息闹得沸沸扬扬,不少人都认为西部数据胜券在握,而现在情况出现了变化,东芝或将芯片业务部门出售给贝恩资本。

路透社今日援引两位知情人士的消息称,由于与西部数据的谈判再次搁浅,东芝现倾向于将旗下芯片业务部门出售给贝恩资本财团。日本媒体《工业新闻日刊》(Nikkan Kogyo)今日稍早些时候曾报道称,东芝已决定将芯片业务部门作价2万亿日元(约合183亿美元)出售给西部数据财团。

这意味着持续了数月的东芝芯片业务竞购大战最终以合作伙伴西部数据的胜出而画上句号。

但如今,路透社又援引两位知情人士的消息称,在一些核心问题上,东芝与西部数据还是未能达成一致。为此,东芝现倾向于将芯片业务部门转而出售给贝恩资本财团。这两位知情人士称,西部数据希望能在下周与贝恩资本财团达成协议。

8月底曾有报道称,贝恩资本财团其他成员还包括苹果公司。报道称,该财团出价2万亿日元(约合183亿美元),其中苹果将提供3000亿日元。交易完成后,贝恩资本和东芝将各自持有该芯片业务部门46%的股权。

当前,东芝迫切需要尽早达成芯片出售交易。除了解决资金紧张问题,东芝还要确保在明年3月底前完成这笔交易,否则其股票将被东京证券交易所摘牌。

与西数谈判搁浅 东芝拟将芯片业务卖给贝恩资本

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司